• Floria 2000

OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta.

FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Consumi, Prati, Khodin, Montaguti, Fortunati Rossi. Sono entrati: Boninsegna, Pompili, Sorso. All.: Raddi.

RETI: Sorso, Fortunati Rossi.

Una Floria 2000 in splendida forma espugna il difficile campo dell'Olimpia Firenze al termine di una gara interpretata veramente bene dai ragazzi di mister Raddi. A tal proposito gli elogi sono doverosi per tutti i ragazzi ospiti, ma sono una volta tanto estesi anche all'allenatore che tanto bene ha preparato i propri ragazzi: l'applauso va quindi anche a mister Raddi, autore con questo gruppo di un bel lavoro che, oltre ai risultati, sta dando i propri frutti visibili sotto il profilo del gioco già da alcuni mesi a questa parte. Per la cronaca le due formazioni si danno battaglia fin dalla prima frazione che difatti si conclude sul parziale di 0-0. Nel secondo e terzo tempo però la Floria 2000 accelera e si aggiudica con un goal per parziale il confronto. In particolare il punteggio si sblocca grazie alla rete di Sorso nella frazione centrale e la vittoria è messa in cassaforte dal raddoppio del terzo tempo realizzato da Fortunati Rossi. Una bella affermazione, legittimata da un palo ed altre occasioni a coronamento di una prestazione veramente sopra le linee.

OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta. <br >FLORIA 2000: Pecorai, Giorgi, Consumi, Prati, Khodin, Montaguti, Fortunati Rossi. Sono entrati: Boninsegna, Pompili, Sorso. All.: Raddi. <br > RETI: Sorso, Fortunati Rossi. Una Floria 2000 in splendida forma espugna il difficile campo dell'Olimpia Firenze al termine di una gara interpretata veramente bene dai ragazzi di mister Raddi. A tal proposito gli elogi sono doverosi per tutti i ragazzi ospiti, ma sono una volta tanto estesi anche all'allenatore che tanto bene ha preparato i propri ragazzi: l'applauso va quindi anche a mister Raddi, autore con questo gruppo di un bel lavoro che, oltre ai risultati, sta dando i propri frutti visibili sotto il profilo del gioco gi&agrave; da alcuni mesi a questa parte. Per la cronaca le due formazioni si danno battaglia fin dalla prima frazione che difatti si conclude sul parziale di 0-0. Nel secondo e terzo tempo per&ograve; la Floria 2000 accelera e si aggiudica con un goal per parziale il confronto. In particolare il punteggio si sblocca grazie alla rete di Sorso nella frazione centrale e la vittoria &egrave; messa in cassaforte dal raddoppio del terzo tempo realizzato da Fortunati Rossi. Una bella affermazione, legittimata da un palo ed altre occasioni a coronamento di una prestazione veramente sopra le linee.