MOBILIERI PONSACCO: Sprio, Cantini (31' Nuti), Camino, Luschi, Freggia, Mencari (70' Bani), Salvini, Frediani, Socci, Matteoli, Corona (61' Bernardini). A disp.: Petrocelli, Niccolai, Bastiani, Baldini. All.: Andrea Melai.

SANSOVINO: Calargo, Pierini, Tozzi, Giorgini M., Genovese, Liquori (16' D'Ambrosio), Gagliardi, Giorgini N., Casini, Foianesi (41' Florio), Nocera (70' Antenucci). A disp.: Belli, Agosta, Salomone, Matteis. All.: Mauro Cresti.

ARBITRO: Giua di Pisa, coad. da Curcio e Licursi di Pisa.

RETI: 33' Casini, 53' rig. Genovese, 78' D'Ambrosio, 85' Matteoli.

Il Sansovino, dopo la vittoria ottenuta contro il Montevarchi, continua la sua scalata in classifica, battendo in trasferta con un perentorio 3-1 un Ponsacco che niente ha potuto nei confronti degli avversari. E' stato subito un confronto in salita per i padroni di casa che hanno cercato di tamponare le folate offensive degli ospiti..Risultato raggiunto fino al 33' quando Casini viene lasciato solo nell'area avversaria, l'attaccante non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro su cui Sprio niente può. Dopo il vantaggio, il Sansovino mantiene la pressione sugli avversari e si rende pericoloso dopo tre minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corona è bravo sulla linea di porta a respingere di testa. Al 40' è ancora Casini a provare da fuori ma stavolta Sprio è pronto e si salva in angolo. L'inizio del secondo tempo è caratterizzato dalla difficoltà dei locali di fermare gli scatenati avversari. Al 53' è Luschi a procurarsi un penalty per gli ospiti, batte dagli undici metri Genovese che trova facilmente la rete del raddoppio. Il Ponsacco appare rassegnato, nonostante il tempo a disposizione per recuperare sia ancora abbondante. Ma sono ancora i ragazzi di Cresti a passare al 78' con il gol segnato da D'Ambrosio che trova la deviazione vincente sottoporta. Il team ospite controlla la situazione mentre i locali trovano il gol della bandiera con Matteoli, abile a sfruttare al meglio una punizione dal limite. Ormai è troppo tardi per il Ponsacco per recuperare. Continua così il momento no per la squadra di Melai che sembra prevedibile in attacco e poco attenta in difesa. I locali rimangono all'ultimo posto in classifica in un campionato che sicuramente appare molto duro e impegnativo. Di valore la prestazione della formazione guidata dal bravo Mauro Cresti.Buona la prestazione della terna arbitrale.

M.B. MOBILIERI PONSACCO: Sprio, Cantini (31' Nuti), Camino, Luschi, Freggia, Mencari (70' Bani), Salvini, Frediani, Socci, Matteoli, Corona (61' Bernardini). A disp.: Petrocelli, Niccolai, Bastiani, Baldini. All.: Andrea Melai. <br >SANSOVINO: Calargo, Pierini, Tozzi, Giorgini M., Genovese, Liquori (16' D'Ambrosio), Gagliardi, Giorgini N., Casini, Foianesi (41' Florio), Nocera (70' Antenucci). A disp.: Belli, Agosta, Salomone, Matteis. All.: Mauro Cresti. <br > ARBITRO: Giua di Pisa, coad. da Curcio e Licursi di Pisa. <br > RETI: 33' Casini, 53' rig. Genovese, 78' D'Ambrosio, 85' Matteoli. Il Sansovino, dopo la vittoria ottenuta contro il Montevarchi, continua la sua scalata in classifica, battendo in trasferta con un perentorio 3-1 un Ponsacco che niente ha potuto nei confronti degli avversari. E' stato subito un confronto in salita per i padroni di casa che hanno cercato di tamponare le folate offensive degli ospiti..Risultato raggiunto fino al 33' quando Casini viene lasciato solo nell'area avversaria, l'attaccante non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro su cui Sprio niente pu&ograve;. Dopo il vantaggio, il Sansovino mantiene la pressione sugli avversari e si rende pericoloso dopo tre minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corona &egrave; bravo sulla linea di porta a respingere di testa. Al 40' &egrave; ancora Casini a provare da fuori ma stavolta Sprio &egrave; pronto e si salva in angolo. L'inizio del secondo tempo &egrave; caratterizzato dalla difficolt&agrave; dei locali di fermare gli scatenati avversari. Al 53' &egrave; Luschi a procurarsi un penalty per gli ospiti, batte dagli undici metri Genovese che trova facilmente la rete del raddoppio. Il Ponsacco appare rassegnato, nonostante il tempo a disposizione per recuperare sia ancora abbondante. Ma sono ancora i ragazzi di Cresti a passare al 78' con il gol segnato da D'Ambrosio che trova la deviazione vincente sottoporta. Il team ospite controlla la situazione mentre i locali trovano il gol della bandiera con Matteoli, abile a sfruttare al meglio una punizione dal limite. Ormai &egrave; troppo tardi per il Ponsacco per recuperare. Continua cos&igrave; il momento no per la squadra di Melai che sembra prevedibile in attacco e poco attenta in difesa. I locali rimangono all'ultimo posto in classifica in un campionato che sicuramente appare molto duro e impegnativo. Di valore la prestazione della formazione guidata dal bravo Mauro Cresti.Buona la prestazione della terna arbitrale. M.B.