• Affrico

BELMONTE: Saccardi, Manetti, Tozzi, Gori, Manfellotti, Perini, Cecconi, Bini, Di Gregorio, Mirto, Malenotti, Forasassi. All.: Torrini.

AFFRICO: Rotolo, Torricini, Misuraca, Balzani, Rocchini, Chiari, Conti S., Grattarola, Ricca, Simoncini. All.: Conti.

RETI: Malenotti (2), Gori, Ricca, Grattarola.

Il Belmonte approfitta di un primo tempo decisamente sottotono degli avversari per portare a casa una bella vittoria nella sfida interna con l'Affrico. I ragazzi di mister Conti infatti non partono bene e nel primo tempo il Belmonte ne approfitta per conquistare una buona supremazia di gioco e territoriale. Gli sforzi offensivi casalinghi sono allora premiati prima dalla rete del vantaggio di Malenotti e poi dal raddoppio di Gori. Nella ripresa arriva però puntuale la reazione degli ospiti che riescono a trovare a propria volta la via del goal con Ricca. L'Affrico appare ora rigenerato e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Missione compiuta in avvio di terzo tempo quando, dopo altre occasioni neutralizzate dal bravo portiere locale, Grattarola firma il 2-2. La gara è quindi sicuramente divertente per il pubblico presente, con tante emozioni da ambo le parti. Il Belmonte non si lascia impaurire dalla rimonta avversaria e, a pochi minuti dal termine, riesce a centrare la vittoria con un gran bel goal di Malenotti che firma così la doppietta personale con un pregevole pallonetto.

BELMONTE: Saccardi, Manetti, Tozzi, Gori, Manfellotti, Perini, Cecconi, Bini, Di Gregorio, Mirto, Malenotti, Forasassi. All.: Torrini. <br >AFFRICO: Rotolo, Torricini, Misuraca, Balzani, Rocchini, Chiari, Conti S., Grattarola, Ricca, Simoncini. All.: Conti. <br > RETI: Malenotti (2), Gori, Ricca, Grattarola. Il Belmonte approfitta di un primo tempo decisamente sottotono degli avversari per portare a casa una bella vittoria nella sfida interna con l'Affrico. I ragazzi di mister Conti infatti non partono bene e nel primo tempo il Belmonte ne approfitta per conquistare una buona supremazia di gioco e territoriale. Gli sforzi offensivi casalinghi sono allora premiati prima dalla rete del vantaggio di Malenotti e poi dal raddoppio di Gori. Nella ripresa arriva per&ograve; puntuale la reazione degli ospiti che riescono a trovare a propria volta la via del goal con Ricca. L'Affrico appare ora rigenerato e spinge sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Missione compiuta in avvio di terzo tempo quando, dopo altre occasioni neutralizzate dal bravo portiere locale, Grattarola firma il 2-2. La gara &egrave; quindi sicuramente divertente per il pubblico presente, con tante emozioni da ambo le parti. Il Belmonte non si lascia impaurire dalla rimonta avversaria e, a pochi minuti dal termine, riesce a centrare la vittoria con un gran bel goal di Malenotti che firma cos&igrave; la doppietta personale con un pregevole pallonetto.