• Bagno a Ripoli

GREVIGIANA: Baracci, Aretini, Fanfaroni, Borri, Bianchini, Fanciullacci, Ozlani, Ermini, Morganti, Elmahdi. All.: Ceccarelli.

BAGNO A RIPOLI: Salucci, Ribelli, Piombini, Pelacchi, Monti, Fedeli, Farulli, Baccini. All.: Monti.

RETI: 2 Elmahdi, Monti, Piombini, Farulli.

Bella partita a Greve tra due buone squadre che scendono in campo con determinazione e voglia di vincere. La spunta il Bagno a Ripoli per 3-2 ma gli applausi del pubblico vanno a tutti i ragazzi in campo che hanno dato il massimo sotto una pioggia battente che senz'altro non ha aiutato. Veniamo alla cronaca; nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa, costringendo i ragazzi di Mister Monti sulla difensiva e trovando il goal del vantaggio con Elmadhi che sblocca così il parziale. Il Bagno replica poco dopo ma il tiro di Monti non trova lo specchio della parta. La partita si vivacizza nella ripresa con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Segna Monti per gli ospiti pareggiando così i conti ma appena 5' dopo ancora Almahdi riporta i suoi in vantaggio con un bel rasoterra. Il Bagno però non ci sta e poco prima del secondo intervallo Piombini realizza il goal del 2-2. Nel terzo tempo le squadre si studiano aspettando il momento giusto per colpire entrambe intenzionate a portare a casa l'intera posta in palio. Occasioni Greve con un tiro di Ermini respinto da Salucci, torna in avanti il Bagno con Farulli che trova il tiro vincente appena entrato in area per il definitivo 3-2. I padroni di casa di Mister Ceccarelli tornano in avanti nei minuti conclusivi del match senza però trovare lo spunto vincente e così la partita finisce con la vittoria degli ospiti. Applausi per tutti dagli spalti, bella partita.
Calciatoripiù: due buone squadre danno vita ad un match divertente e ben giocato da tutti.

GREVIGIANA: Baracci, Aretini, Fanfaroni, Borri, Bianchini, Fanciullacci, Ozlani, Ermini, Morganti, Elmahdi. All.: Ceccarelli. <br >BAGNO A RIPOLI: Salucci, Ribelli, Piombini, Pelacchi, Monti, Fedeli, Farulli, Baccini. All.: Monti. <br > RETI: 2 Elmahdi, Monti, Piombini, Farulli. Bella partita a Greve tra due buone squadre che scendono in campo con determinazione e voglia di vincere. La spunta il Bagno a Ripoli per 3-2 ma gli applausi del pubblico vanno a tutti i ragazzi in campo che hanno dato il massimo sotto una pioggia battente che senz'altro non ha aiutato. Veniamo alla cronaca; nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa, costringendo i ragazzi di Mister Monti sulla difensiva e trovando il goal del vantaggio con Elmadhi che sblocca cos&igrave; il parziale. Il Bagno replica poco dopo ma il tiro di Monti non trova lo specchio della parta. La partita si vivacizza nella ripresa con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Segna Monti per gli ospiti pareggiando cos&igrave; i conti ma appena 5' dopo ancora Almahdi riporta i suoi in vantaggio con un bel rasoterra. Il Bagno per&ograve; non ci sta e poco prima del secondo intervallo Piombini realizza il goal del 2-2. Nel terzo tempo le squadre si studiano aspettando il momento giusto per colpire entrambe intenzionate a portare a casa l'intera posta in palio. Occasioni Greve con un tiro di Ermini respinto da Salucci, torna in avanti il Bagno con Farulli che trova il tiro vincente appena entrato in area per il definitivo 3-2. I padroni di casa di Mister Ceccarelli tornano in avanti nei minuti conclusivi del match senza per&ograve; trovare lo spunto vincente e cos&igrave; la partita finisce con la vittoria degli ospiti. Applausi per tutti dagli spalti, bella partita. Calciatoripi&ugrave;: due buone squadre danno vita ad un match divertente e ben giocato da tutti.