V.COMEANA: Bertucci, Marani, Braconi, Vittori, Cortese, Campanile, Bergmann, Lulli, Mangani, Pacini, Mancini. A disp.: Zaccaria, Bartolo, Frosini, Lagonigro, Lomnbardi, Emanuele, Spinelli. All.: Vezzani.

JOLLY M.LO: Ferranti, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Pozzulo, Iacona, Sabir, Morreale. A disp.: Marini, Traore, Caca, Mattia, Gori, Giannoccaro, Benesperi. All.: Taddei.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: Morreale 2, Pacini 2, Iacona, Frosini.

Al Martini si affrontano in questo sabato di festa la Virtus ed il Jolly, ottime squadre di questi Play Off. Prima emozione al 2' con un gran tiro da fuori area di Sabir con che Bertucci che si supera mandando in angolo. All'11' assist in corsa di Sabir che libera Morreale in perfetta solitudine, appoggio in rete e 0-1. All'8' del secondo tempo cross di Lulli, Emaneuele non ci arriva per poco mancando il pari. Appuntamento ritardato di poco con un angolo di Frosini che pesca Pacini il cui stacco di testa è vincente. Al 17' splendida azione personale dello stesso Pacini che entra in area e scarica un bel tiro che termina nel sette sul lato opposto per il gran gol del 2-1. Al 20' fallo in area della Virtus da parte di Spinelli su Morreale per il rigore che lo stesso giocatore trasforma per il 2-2. Il terzo tempo comincia con un'azione personale dello stesso Morreale che serve Iacona il cui tiro a colpo sicuro è ribattuto da Lulli sulla linea. Al 7' gran tiro di Bartolo che termina a lato di poco. Al 9' Iacona scatta sul filo del fuorigioco, elude un avversario, dribbla anche il portiere e deposita in rete. Al 20' il definitivo 3-3 quando un angolo di Frosini finisce direttamente in rete per il giusto e finale 3-3.
. Nella bella giornata di tutti i giocatori scesi in campo, da evidenziare le prestazioni di Pacini e Iacona.

Fabio Collini V.COMEANA: Bertucci, Marani, Braconi, Vittori, Cortese, Campanile, Bergmann, Lulli, Mangani, Pacini, Mancini. A disp.: Zaccaria, Bartolo, Frosini, Lagonigro, Lomnbardi, Emanuele, Spinelli. All.: Vezzani. <br >JOLLY M.LO: Ferranti, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Pozzulo, Iacona, Sabir, Morreale. A disp.: Marini, Traore, Caca, Mattia, Gori, Giannoccaro, Benesperi. All.: Taddei. <br > ARBITRO: Rotulo di Prato. <br > RETI: Morreale 2, Pacini 2, Iacona, Frosini. Al Martini si affrontano in questo sabato di festa la Virtus ed il Jolly, ottime squadre di questi Play Off. Prima emozione al 2' con un gran tiro da fuori area di Sabir con che Bertucci che si supera mandando in angolo. All'11' assist in corsa di Sabir che libera Morreale in perfetta solitudine, appoggio in rete e 0-1. All'8' del secondo tempo cross di Lulli, Emaneuele non ci arriva per poco mancando il pari. Appuntamento ritardato di poco con un angolo di Frosini che pesca Pacini il cui stacco di testa &egrave; vincente. Al 17' splendida azione personale dello stesso Pacini che entra in area e scarica un bel tiro che termina nel sette sul lato opposto per il gran gol del 2-1. Al 20' fallo in area della Virtus da parte di Spinelli su Morreale per il rigore che lo stesso giocatore trasforma per il 2-2. Il terzo tempo comincia con un'azione personale dello stesso Morreale che serve Iacona il cui tiro a colpo sicuro &egrave; ribattuto da Lulli sulla linea. Al 7' gran tiro di Bartolo che termina a lato di poco. Al 9' Iacona scatta sul filo del fuorigioco, elude un avversario, dribbla anche il portiere e deposita in rete. Al 20' il definitivo 3-3 quando un angolo di Frosini finisce direttamente in rete per il giusto e finale 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella bella giornata di tutti i giocatori scesi in campo, da evidenziare le prestazioni di Pacini e Iacona. Fabio Collini