VIACCIA CALCIO: Bianconi, Milan, Cipriani, Miceli, Ieva, Girella, Chiaradonna, Cellini, Gatto, Cece, Sotelo.

A disp: Attucci, Santoro, Falsini, Konica, Mosca, Giunta, Cecchi. All. Francesco Vallerini.

COIANOSANTALUCIA: Bertini, Denti, Lascialfari, Candia, Landi, Dondoli, Di Lauro, Ortega, Fornaciari, Dainotto, Righini. A disp: Maccarelli, Settesoldi, Fanti, Mennini, Ciampolini, Maresia, Ventrici. All. Mirco Capasso.

RETI: Sotelo, Cece.

Splendida vittoria del Viaccia nel penultimo turno dei playoff riservati alla categoria Esordienti; i ragazzi di Vallerini si impongono 2-0 sui parietà del CoianoSantalucia ed in virtù della sconfitta del Poggioseano col Maliseti ottengono, con una giornata d'anticipo, l'accesso alle finali provinciali. Il Viaccia sforna una delle migliori prestazioni dell'anno mentre il Coiano, forse già con la testa alle fasi finali, incappa in una giornata non troppo felice. Cronaca: primo tempo sostanzialmente equilibrato anche se le due occasioni migliori capitano sui piedi di Gatto; prima calcio fuori di sinistro su un invitante cross di Sotelo e poi non riesce ad insaccare una palla proveniente da destra. Per il Coiano si registra un tiro di Ortega, parato senza problemi da Bianconi. Nel secondo tempo, dopo i cambi effettuati da entrambi gli allenatori, è il Viaccia che preme trovando il meritato vantaggio: lancio da centrocampo, Sotelo fa fuori un difensore ospite in velocità e batte con un bellissimo esterno destro l'incolpevole Bertini, 1-0. Il Coiano al 30' spreca la più ghiotta delle occasioni: Ventrici si presenta tutto solo davanti a Bianconi ma il suo tiro è centrale ed il portiere respinge coi pugni, sulla ribattuta Cecchi anticipa in calcio d'angolo la punta ospite. Nel finale di tempo ci prova Konica ma la mira è sbagliata. Nel terzo parziale il Coiano prova a raggiungere il pareggio ma la difesa locale si fa sempre trovare preparata; da segnalare solo una punizione di Ortega dal limite dell'area ma la palla finisce debolmente nelle mani dell'attento Bianconi. Il goal che chiude l'incontro arriva allo scadere ed è Cece che insacca, con un bel destro rasoterra, direttamente su calcio di punizione, 2-0. Al triplice fischio è grande l'esultanza dei ragazzini di casa, consapevoli dell'ottima partita disputata. Nelle file ospiti buona prova di Ortega e Denti, nel Viaccia ottima prestazione corale, una nota di merito per Girella, baluardo difensivo impenetrabile quest'oggi, Falsini, autore di un'ottima prova sulla fascia e Sotelo, davvero imprendibile, autore di un gran goal e di splendide giocate. Gara molto corretta e perfetta la direzione di gara del signor Abate.

VIACCIA CALCIO: Bianconi, Milan, Cipriani, Miceli, Ieva, Girella, Chiaradonna, Cellini, Gatto, Cece, Sotelo. <br >A disp: Attucci, Santoro, Falsini, Konica, Mosca, Giunta, Cecchi. All. Francesco Vallerini. <br >COIANOSANTALUCIA: Bertini, Denti, Lascialfari, Candia, Landi, Dondoli, Di Lauro, Ortega, Fornaciari, Dainotto, Righini. A disp: Maccarelli, Settesoldi, Fanti, Mennini, Ciampolini, Maresia, Ventrici. All. Mirco Capasso. <br > RETI: Sotelo, Cece. Splendida vittoria del Viaccia nel penultimo turno dei playoff riservati alla categoria Esordienti; i ragazzi di Vallerini si impongono 2-0 sui pariet&agrave; del CoianoSantalucia ed in virt&ugrave; della sconfitta del Poggioseano col Maliseti ottengono, con una giornata d'anticipo, l'accesso alle finali provinciali. Il Viaccia sforna una delle migliori prestazioni dell'anno mentre il Coiano, forse gi&agrave; con la testa alle fasi finali, incappa in una giornata non troppo felice. Cronaca: primo tempo sostanzialmente equilibrato anche se le due occasioni migliori capitano sui piedi di Gatto; prima calcio fuori di sinistro su un invitante cross di Sotelo e poi non riesce ad insaccare una palla proveniente da destra. Per il Coiano si registra un tiro di Ortega, parato senza problemi da Bianconi. Nel secondo tempo, dopo i cambi effettuati da entrambi gli allenatori, &egrave; il Viaccia che preme trovando il meritato vantaggio: lancio da centrocampo, Sotelo fa fuori un difensore ospite in velocit&agrave; e batte con un bellissimo esterno destro l'incolpevole Bertini, 1-0. Il Coiano al 30' spreca la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni: Ventrici si presenta tutto solo davanti a Bianconi ma il suo tiro &egrave; centrale ed il portiere respinge coi pugni, sulla ribattuta Cecchi anticipa in calcio d'angolo la punta ospite. Nel finale di tempo ci prova Konica ma la mira &egrave; sbagliata. Nel terzo parziale il Coiano prova a raggiungere il pareggio ma la difesa locale si fa sempre trovare preparata; da segnalare solo una punizione di Ortega dal limite dell'area ma la palla finisce debolmente nelle mani dell'attento Bianconi. Il goal che chiude l'incontro arriva allo scadere ed &egrave; Cece che insacca, con un bel destro rasoterra, direttamente su calcio di punizione, 2-0. Al triplice fischio &egrave; grande l'esultanza dei ragazzini di casa, consapevoli dell'ottima partita disputata. Nelle file ospiti buona prova di Ortega e Denti, nel Viaccia ottima prestazione corale, una nota di merito per Girella, baluardo difensivo impenetrabile quest'oggi, Falsini, autore di un'ottima prova sulla fascia e Sotelo, davvero imprendibile, autore di un gran goal e di splendide giocate. Gara molto corretta e perfetta la direzione di gara del signor Abate.