JOLLY M.LO: Marini, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Pozzulo, Iacona, Carradori, Morreale. A disp.: Ferrati, Benesperi, Giannoccaro, Gori, Mattia, Sabir, Traore. All.: Andrea Taddei.

VAIANESE: Fabiani, Zucaro, Magelli, Bonadonna, Raspanti, Santi, Logli, Cifliku, Iaquinandi, Palaj, Vangi. A disp.: Bartolozzi. All.: Federico Ottati.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Carradori, Iacona 2, Veneruso, rig. Palaj.

Con una convincente prestazione il Jolly M.lo vince largamente questo incontro interno con la Vaianese, un 4-1 che rispecchia u valori in campo. I padroni di casa sono apparsi infatti più squadra e più convinti delle proprie capacità tenendo in mano le redini del gioco praticamente per tutta la durata della gara. Di contro la Vaianese, con soli dodici giocatori a disposizione, ha fatto ben poco non mettendo mai in serie difficoltà gli avversari. Il punteggio si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio grazie a Carradori con un bel tiro dal limite. L'incontro è quindi subito in discesa per i ragazzi di mister Taddei che, non paghi del vantaggio, continuano ad attaccare trovando il raddoppio quasi allo scadere della prima frazione di gioco con Iacona ben servito da Concas che alla fine risulterà il migliore in campo grazie a giocate intelligenti e precisi passaggi. Nel secondo tempo con le forze fresche in campo, il Jolly continua a comandare il gioco siglando la terza rete ancora con Iacona, sempre su passaggio di Concas. La gara non ha più storia ma il terzo ed ultimo tempo registra la quarta marcatura di Veneruso e il gol bandiera degli ospiti con Palaj su rigore per il definitivo 4-1.

R.C. JOLLY M.LO: Marini, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Pozzulo, Iacona, Carradori, Morreale. A disp.: Ferrati, Benesperi, Giannoccaro, Gori, Mattia, Sabir, Traore. All.: Andrea Taddei. <br >VAIANESE: Fabiani, Zucaro, Magelli, Bonadonna, Raspanti, Santi, Logli, Cifliku, Iaquinandi, Palaj, Vangi. A disp.: Bartolozzi. All.: Federico Ottati. <br > ARBITRO: Mauriello di Prato. <br > RETI: Carradori, Iacona 2, Veneruso, rig. Palaj. Con una convincente prestazione il Jolly M.lo vince largamente questo incontro interno con la Vaianese, un 4-1 che rispecchia u valori in campo. I padroni di casa sono apparsi infatti pi&ugrave; squadra e pi&ugrave; convinti delle proprie capacit&agrave; tenendo in mano le redini del gioco praticamente per tutta la durata della gara. Di contro la Vaianese, con soli dodici giocatori a disposizione, ha fatto ben poco non mettendo mai in serie difficolt&agrave; gli avversari. Il punteggio si sblocca dopo pochi minuti dal fischio d'inizio grazie a Carradori con un bel tiro dal limite. L'incontro &egrave; quindi subito in discesa per i ragazzi di mister Taddei che, non paghi del vantaggio, continuano ad attaccare trovando il raddoppio quasi allo scadere della prima frazione di gioco con Iacona ben servito da Concas che alla fine risulter&agrave; il migliore in campo grazie a giocate intelligenti e precisi passaggi. Nel secondo tempo con le forze fresche in campo, il Jolly continua a comandare il gioco siglando la terza rete ancora con Iacona, sempre su passaggio di Concas. La gara non ha pi&ugrave; storia ma il terzo ed ultimo tempo registra la quarta marcatura di Veneruso e il gol bandiera degli ospiti con Palaj su rigore per il definitivo 4-1. R.C.