MEZZANA: Guerrini, Auricchio, Mancuso, Giuntini (57' Bellina), Raspanti, Condè, D'Orsi, Stanasel, Lo Dico (62' Medini), Mannelli (74' Cusano), Biagioni. A disp.: Milani, Stoyanov, Marchio, Levato. All.: Petrucci.
SP:CHIESANUOVA: Cicatiello, Capra, Velirai, Carifi (79' Mungai) Toccaceli, Fuiano, Marino (62' Consorti), Gagliano (51' Millaci), Ballerini, Sorisi, Nugnes (74' Cecchi). All.: Mattiaccio.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 35' Stanasel, 60' Velirai, 69' Sorisi.
Ammonito: 55' Mancuso.

Dopo il minuto di raccoglimento, per ricordare le vittime di Messina, le squadre presenti oggi al Parrocchiale di Mezzana iniziano a studiarsi. Al 4' primo tiro degli ospiti di Sorisi su punizione, Guerrini svetta in angolo. Il tempo scorre ma si assiste solo ad una partita dove i padroni di casa sono troppo prevedibili nei passaggi mentre gli ospiti non riescono a scardinare la difesa mezzanese ben assestata. Lampi di gioco. Al 22' palla che scavalca tutti al limite dell'area, Marino solo davanti a Guerrini, pallonetto, incredibilmente fuori. Altro lampo al 35', fallo su Biagioni, dal vertice alto destro dell'area di rigore. Sulla palla Stanasel, bel tiro che costringe Cicatello ad una strepitosa parata strappando gli applausi del pubblico. Dall'angolo battuto da D'Orsi, incornata di Stanasel per il vantaggio mezzanese. Gli ospiti rispondono con un tiro in diagonale di Carifi, al 38', ma la palla termina fuori. Un minuto dopo, un lampo di Lo Dico che solo davanti alla linea di porta, incredibilmente .. allontana la palla!.Nella seconda frazione gli ospiti sono molto più incisivi e determinati, più aggressivi sui portatori di palla, tanto che al 57' su tiro di Ballerini, Giuntini di testa allontana proprio sulla linea di porta, salvando, al momento il risultato. La reazione dei padroni di casa non si concretizza, fuori Giuntini per Bellina, cambio posizione dei ragazzi e cambio modulo. Il pressing del Chiesanuova si concretizza, invece, al 60', quando Velirai dalla trequarti fa partire un tiro che sorprende Guerrini, facendo terminare la sfera alle spalle dell'estremo difensore per l'1 a 1. Squadre molto allungate e forse anche stanche. Al 69', quando con il massimo sforzo, il Mezzana cerca una soluzione per tramare qualche azione, perde palla a centrocampo innestando il contropiede di Ballerini che in diagonale offre la palla a Sorisi, controllo e tiro in diagonale per l'1 a 2. Raspanti, nei minuti di recupero, interviene su Ballerini, sdradicando la palla dai piedi al veloce attaccante, levandogli la gioia del gol, troppo sarebbe stato il passivo. Primo tempo quasi inguardabile, Mezzana senza trame di gioco, molto farraginosa, Chiesanuova molto passiva. Nel secondo tempo, Mezzana molto sbilanciata con poche idee, Chiesanuova più determinata e cinica soprattutto nello sfruttare il contropiede.

Doro MEZZANA: Guerrini, Auricchio, Mancuso, Giuntini (57' Bellina), Raspanti, Cond&egrave;, D'Orsi, Stanasel, Lo Dico (62' Medini), Mannelli (74' Cusano), Biagioni. A disp.: Milani, Stoyanov, Marchio, Levato. All.: Petrucci.<br >SP:CHIESANUOVA: Cicatiello, Capra, Velirai, Carifi (79' Mungai) Toccaceli, Fuiano, Marino (62' Consorti), Gagliano (51' Millaci), Ballerini, Sorisi, Nugnes (74' Cecchi). All.: Mattiaccio.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 35' Stanasel, 60' Velirai, 69' Sorisi. <br >Ammonito: 55' Mancuso. Dopo il minuto di raccoglimento, per ricordare le vittime di Messina, le squadre presenti oggi al Parrocchiale di Mezzana iniziano a studiarsi. Al 4' primo tiro degli ospiti di Sorisi su punizione, Guerrini svetta in angolo. Il tempo scorre ma si assiste solo ad una partita dove i padroni di casa sono troppo prevedibili nei passaggi mentre gli ospiti non riescono a scardinare la difesa mezzanese ben assestata. Lampi di gioco. Al 22' palla che scavalca tutti al limite dell'area, Marino solo davanti a Guerrini, pallonetto, incredibilmente fuori. Altro lampo al 35', fallo su Biagioni, dal vertice alto destro dell'area di rigore. Sulla palla Stanasel, bel tiro che costringe Cicatello ad una strepitosa parata strappando gli applausi del pubblico. Dall'angolo battuto da D'Orsi, incornata di Stanasel per il vantaggio mezzanese. Gli ospiti rispondono con un tiro in diagonale di Carifi, al 38', ma la palla termina fuori. Un minuto dopo, un lampo di Lo Dico che solo davanti alla linea di porta, incredibilmente .. allontana la palla!.Nella seconda frazione gli ospiti sono molto pi&ugrave; incisivi e determinati, pi&ugrave; aggressivi sui portatori di palla, tanto che al 57' su tiro di Ballerini, Giuntini di testa allontana proprio sulla linea di porta, salvando, al momento il risultato. La reazione dei padroni di casa non si concretizza, fuori Giuntini per Bellina, cambio posizione dei ragazzi e cambio modulo. Il pressing del Chiesanuova si concretizza, invece, al 60', quando Velirai dalla trequarti fa partire un tiro che sorprende Guerrini, facendo terminare la sfera alle spalle dell'estremo difensore per l'1 a 1. Squadre molto allungate e forse anche stanche. Al 69', quando con il massimo sforzo, il Mezzana cerca una soluzione per tramare qualche azione, perde palla a centrocampo innestando il contropiede di Ballerini che in diagonale offre la palla a Sorisi, controllo e tiro in diagonale per l'1 a 2. Raspanti, nei minuti di recupero, interviene su Ballerini, sdradicando la palla dai piedi al veloce attaccante, levandogli la gioia del gol, troppo sarebbe stato il passivo. Primo tempo quasi inguardabile, Mezzana senza trame di gioco, molto farraginosa, Chiesanuova molto passiva. Nel secondo tempo, Mezzana molto sbilanciata con poche idee, Chiesanuova pi&ugrave; determinata e cinica soprattutto nello sfruttare il contropiede. Doro