VIRTUS COMEANA: Zaccaria, Vittori, Braconi, Marani, Del Conte, Spinelli, Cortese, Lulli, Campanile, Pratesi, Mancini. Sono entrati: Tarocchi, Mangani, Signore, Bartolo, Elia, Frosini, Lagonigro. All.: Vezzani.

COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Fornaciari, Settesoldi, Denti, Lascialfari, Di Lauro, Dondoli, Ortega, Landi, Candia. Sono entrati: Fanti, Ciampolini, Maccarelli, Vaccaro, Righini, Manes, Mennini. All.:

ARBITRO: Rocco di Prato.

RETI: Dondoli, Di Lauro 2, Ortega rig., Mennini, Vaccaro 2, Settesoldi.

Partita senza storia, il Coiano vince facilmente con un netto 7-0 sul campo di Comeana. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti, grazie alle reti di Dondoli e Di Lauro, oltre al rigore trasformato da Ortega e concesso dall'arbitro per un fallo in area di Spinelli. La seconda frazione è molto più equilibrata, la Virtus attacca con più convinzione. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Elia al 7' e di Frosini al 12', che dai venti metri impegna severamente il portiere. Al 14' però il Coiano segna il 4-0, con Mennini in contropiede, complice anche un'indecisione di Tarocchi. Al 18' ecco il quinto gol, con un bel diagonale di Vaccaro. Lo stesso Vaccaro al 3' del terzo tempo sigla doppietta personale, con un bel tiro dai sedici metri. Al 9' settimo gol ad opera di Settesoldi, due minuti dopo Di Lauro (doppietta anche per lui) fissa il punteggio sull'8-0 finale.

VIRTUS COMEANA: Zaccaria, Vittori, Braconi, Marani, Del Conte, Spinelli, Cortese, Lulli, Campanile, Pratesi, Mancini. Sono entrati: Tarocchi, Mangani, Signore, Bartolo, Elia, Frosini, Lagonigro. All.: Vezzani. <br >COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Fornaciari, Settesoldi, Denti, Lascialfari, Di Lauro, Dondoli, Ortega, Landi, Candia. Sono entrati: Fanti, Ciampolini, Maccarelli, Vaccaro, Righini, Manes, Mennini. All.: <br > ARBITRO: Rocco di Prato. <br > RETI: Dondoli, Di Lauro 2, Ortega rig., Mennini, Vaccaro 2, Settesoldi. Partita senza storia, il Coiano vince facilmente con un netto 7-0 sul campo di Comeana. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti, grazie alle reti di Dondoli e Di Lauro, oltre al rigore trasformato da Ortega e concesso dall'arbitro per un fallo in area di Spinelli. La seconda frazione &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata, la Virtus attacca con pi&ugrave; convinzione. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Elia al 7' e di Frosini al 12', che dai venti metri impegna severamente il portiere. Al 14' per&ograve; il Coiano segna il 4-0, con Mennini in contropiede, complice anche un'indecisione di Tarocchi. Al 18' ecco il quinto gol, con un bel diagonale di Vaccaro. Lo stesso Vaccaro al 3' del terzo tempo sigla doppietta personale, con un bel tiro dai sedici metri. Al 9' settimo gol ad opera di Settesoldi, due minuti dopo Di Lauro (doppietta anche per lui) fissa il punteggio sull'8-0 finale.