LA QUERCE; Martini, Arnetoli, Del Re, Projetto, Caciolli, Blanda, Fabris, Moretti, Cancelliere, Bisori, Timpanaro. A disp.: Bardi, Bhadda, Marasca, Pernice, Ringressi, Viti. All.: Simone Cerino.
GIOV.IMPAVIDA VERNIO: Fiesoli A., Conti, Plava, Chtouki, Bartoli, Righini, Fiesoli F., Pettinari, Iaquinandi, Lilli, Pucci, Fuligni, Mariotti D., Mariotti S., Zappalà. All.: Marco Francia.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Plava, Pucci 2, Projetto 2, Timpanaro.

Dopo due partite deludenti La Querce di mister Cerino affronta al Becheroni i giovani del Vernio allenata da Francia in una bella giornata soleggiata ed un ottimo campo. Partono bene i ragazzi del Vernio, subito pericolosi su tutte le zone del campo, La Querce in difesa gioca troppo alta ed all'8' su assist di Bartoli, Plava (in fuorigioco netto non visto da arbitro) infila la porta di Martini. Inutili le proteste del capitano Bisori che rischia anche il giallo. La partita si accende, da entrambi le parti ci sono diverse occasioni da gol ma i due portieri non si lasciano sorprendere. La Querce insiste in attacco con Fabris e Cancelliere ed è quest'ultimo a sciupare una nitida occasione da gol. Il Vernio pero' non lascia spazi liberi e con una bella triangolazione Pettinari-Lilli-Fiesoli F. la palla arriva a Pucci sempre sul limite del fuorigioco e al 20' secondo gol per il Vernio I difensori de La Querce protestano anche su questa azione dove Pucci pareva in netta posizione irregolare. Blanda, Arnetoli, Caciolli, Del Re vengono richiamati dall'arbitro Bove. I ragazzi di Cerino non ci stanno a perdere e tirano fuori l''orgoglio e la grinta in diverse occasioni sciupando palle facili. Al 35' su un calcio d'angolo battuto da Bisori nulla da fare per il portiere Fiesoli A. sul bel colpo di testa di Projetto che insacca il 2-1. La Querce prende fiducia, costruisce azioni su azioni nel finale del primo tempo sempre con Fabris-Cancelliere-Projetto. Nella ripresa il Vernio appare ordinato e concentrato soprattutto a centrocampo con Pettinari, Fiesoli F. e Lilli. Azione con palla per Pucci e grande parata di Martini. Al 58' azione contropiede di Fabris-Projetto che trovano un muro in Bartoli e palla in calcio d'angolo. Tiro dalla bandierina battuto ancora da Bisori e testa di uno scatenato Projetto che insacca ancora per il 2-2. Esultanza meritata dei giocatori di casa. Ma il Vernio attacca sulle fasce con Fiesoli F., Righini e Pettinari; bella azione di quest'ultimo che con un gran tiro dalla tre quarti coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta si trova sempre pronto Pucci sul filo del fuorigioco (o oltre?) per il 3-2 al 63'. Ancora proteste, anche il tecnico Cerino si scalda con l'arbitro e chiede spiegazioni; ma nulla da fare il gol è valido. A questo punto iniziano diverse sostituzioni da entrambi le parti. La partita resta accesa, veloce con scambi di prima e tocchi di palla precisi. Al 70' fuorigioco che pare netto di Mariotti, l'arbitro vede bene stavolta. Batte Blanda che con un gran tiro a campanile trova l'ottimo Timpanaro che insacca il 3-3. I ragazzi di Cerino esultano dalla gioia, si abbracciano e finalmente ritrovano fiducia. I ragazzi del Vernio, sbalorditi dal gol preso, cercano di reagire nel finale. Ma l'ottimo Martini con due parate vanifica la loro speranza di portare tre punti a casa. La partita si conclude in pareggio. Peccato per alcuni errori arbitrali che hanno influito sulla gara, ma anche questo fa parte del gioco.
Calciatoripiu'. Per La Querce: Projetto, Fabris, Arnetoli, Blanda, Bisori e Martini. Per il Vernio: Fiesoli A., Bartoli, Pettinari, Pucci, Righini e Lilli. Insufficiente la direzione di gara.

Bibi LA QUERCE; Martini, Arnetoli, Del Re, Projetto, Caciolli, Blanda, Fabris, Moretti, Cancelliere, Bisori, Timpanaro. A disp.: Bardi, Bhadda, Marasca, Pernice, Ringressi, Viti. All.: Simone Cerino.<br >GIOV.IMPAVIDA VERNIO: Fiesoli A., Conti, Plava, Chtouki, Bartoli, Righini, Fiesoli F., Pettinari, Iaquinandi, Lilli, Pucci, Fuligni, Mariotti D., Mariotti S., Zappal&agrave;. All.: Marco Francia.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Plava, Pucci 2, Projetto 2, Timpanaro. Dopo due partite deludenti La Querce di mister Cerino affronta al Becheroni i giovani del Vernio allenata da Francia in una bella giornata soleggiata ed un ottimo campo. Partono bene i ragazzi del Vernio, subito pericolosi su tutte le zone del campo, La Querce in difesa gioca troppo alta ed all'8' su assist di Bartoli, Plava (in fuorigioco netto non visto da arbitro) infila la porta di Martini. Inutili le proteste del capitano Bisori che rischia anche il giallo. La partita si accende, da entrambi le parti ci sono diverse occasioni da gol ma i due portieri non si lasciano sorprendere. La Querce insiste in attacco con Fabris e Cancelliere ed &egrave; quest'ultimo a sciupare una nitida occasione da gol. Il Vernio pero' non lascia spazi liberi e con una bella triangolazione Pettinari-Lilli-Fiesoli F. la palla arriva a Pucci sempre sul limite del fuorigioco e al 20' secondo gol per il Vernio I difensori de La Querce protestano anche su questa azione dove Pucci pareva in netta posizione irregolare. Blanda, Arnetoli, Caciolli, Del Re vengono richiamati dall'arbitro Bove. I ragazzi di Cerino non ci stanno a perdere e tirano fuori l''orgoglio e la grinta in diverse occasioni sciupando palle facili. Al 35' su un calcio d'angolo battuto da Bisori nulla da fare per il portiere Fiesoli A. sul bel colpo di testa di Projetto che insacca il 2-1. La Querce prende fiducia, costruisce azioni su azioni nel finale del primo tempo sempre con Fabris-Cancelliere-Projetto. Nella ripresa il Vernio appare ordinato e concentrato soprattutto a centrocampo con Pettinari, Fiesoli F. e Lilli. Azione con palla per Pucci e grande parata di Martini. Al 58' azione contropiede di Fabris-Projetto che trovano un muro in Bartoli e palla in calcio d'angolo. Tiro dalla bandierina battuto ancora da Bisori e testa di uno scatenato Projetto che insacca ancora per il 2-2. Esultanza meritata dei giocatori di casa. Ma il Vernio attacca sulle fasce con Fiesoli F., Righini e Pettinari; bella azione di quest'ultimo che con un gran tiro dalla tre quarti coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta si trova sempre pronto Pucci sul filo del fuorigioco (o oltre?) per il 3-2 al 63'. Ancora proteste, anche il tecnico Cerino si scalda con l'arbitro e chiede spiegazioni; ma nulla da fare il gol &egrave; valido. A questo punto iniziano diverse sostituzioni da entrambi le parti. La partita resta accesa, veloce con scambi di prima e tocchi di palla precisi. Al 70' fuorigioco che pare netto di Mariotti, l'arbitro vede bene stavolta. Batte Blanda che con un gran tiro a campanile trova l'ottimo Timpanaro che insacca il 3-3. I ragazzi di Cerino esultano dalla gioia, si abbracciano e finalmente ritrovano fiducia. I ragazzi del Vernio, sbalorditi dal gol preso, cercano di reagire nel finale. Ma l'ottimo Martini con due parate vanifica la loro speranza di portare tre punti a casa. La partita si conclude in pareggio. Peccato per alcuni errori arbitrali che hanno influito sulla gara, ma anche questo fa parte del gioco. Calciatoripiu'. Per La Querce: Projetto, Fabris, Arnetoli, Blanda, Bisori e Martini. Per il Vernio: Fiesoli A., Bartoli, Pettinari, Pucci, Righini e Lilli. Insufficiente la direzione di gara. Bibi