• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Santoro, Piccoli, Nreini, Laschi, Orlandi, Procopio, Burberi, Meta, Mazza, Arcolia, Lo Faro, Del Prete, Gherardini. All. Dotti

GIOV.VIA NOVA: Buglisi, Di Vita.hafa, Battaglia, Mascani, Cristofan, DePetri, LiVecchi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All. Romani

RETI: Pavi Degl'Innocenti, Cristofan, Di Flumeri.

Il Via Nova capolista supera anche l'ostacolo Quarrata Olimpia, imponendosi per 3-0 al Bennati , ai limiti della praticabilità in virtù delle ingenti piogge del weekend. Il primo tempo mette in evidenza un buon possesso palla ospita spezzato sovente da rapide ripartenze giallorosse. Le due squadre non riescono tuttavia a pungere e la frazione si chiude a reti bianche. Nella seconda parte il forcing del Via Nova si intensifica, e alla metà del tempo è Di Flumeri a spezzare l'equilibrio portando in vantaggio gli ospiti con un tocco abile da pochi passi. Il Quarrata Olimpia si affida al dinamismo dell'ottimo Meta, il migliore dei suoi, e alle invenzioni di un Arcolia frenato dalla pesantezza del campo, per riuscire a scardinare la retroguardia ospite, ma gli attacchi dei padroni di casa non portano frutti. L'occasione più nitida capita sui piedi di LoFaro, che però calcia sul portiere mancando il possibile pareggio. Così, nel terzo tempo, la premiata ditta Pavi Degl'Innocenti-Cristofan sigilla il risultato mettendo a segno altre due reti che spianano la strada della vittoria alla capolista.
: Meta per il Quarrata Olimpia e Li Vecchi e Battaglia per il Via Nova.

V.L. QUARRATA OL.: Santoro, Piccoli, Nreini, Laschi, Orlandi, Procopio, Burberi, Meta, Mazza, Arcolia, Lo Faro, Del Prete, Gherardini. All. Dotti <br >GIOV.VIA NOVA: Buglisi, Di Vita&#46;hafa, Battaglia, Mascani, Cristofan, DePetri, LiVecchi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All. Romani <br > RETI: Pavi Degl'Innocenti, Cristofan, Di Flumeri. Il Via Nova capolista supera anche l'ostacolo Quarrata Olimpia, imponendosi per 3-0 al Bennati , ai limiti della praticabilit&agrave; in virt&ugrave; delle ingenti piogge del weekend. Il primo tempo mette in evidenza un buon possesso palla ospita spezzato sovente da rapide ripartenze giallorosse. Le due squadre non riescono tuttavia a pungere e la frazione si chiude a reti bianche. Nella seconda parte il forcing del Via Nova si intensifica, e alla met&agrave; del tempo &egrave; Di Flumeri a spezzare l'equilibrio portando in vantaggio gli ospiti con un tocco abile da pochi passi. Il Quarrata Olimpia si affida al dinamismo dell'ottimo Meta, il migliore dei suoi, e alle invenzioni di un Arcolia frenato dalla pesantezza del campo, per riuscire a scardinare la retroguardia ospite, ma gli attacchi dei padroni di casa non portano frutti. L'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di LoFaro, che per&ograve; calcia sul portiere mancando il possibile pareggio. Cos&igrave;, nel terzo tempo, la premiata ditta Pavi Degl'Innocenti-Cristofan sigilla il risultato mettendo a segno altre due reti che spianano la strada della vittoria alla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Meta per il Quarrata Olimpia e Li Vecchi e Battaglia per il Via Nova. V.L.