• Borgo a Buggiano

AGLIANESE: Cataldo, Canè, Tempestini, Carlesi, Tesi, Pronti, Guazzini, Jamaly, Monteseno, Spallino, Bargiotti, Grazzini, Nardiello, Carli. All.: Pierluigi Carli.

BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Vernino, Rubinelli, Bertocci, Lici, Pucci, Tarantino, Corvino, Elezi, Ancona Alessandro, Hudorovich, Parlanti, La Mattina, Lionetti, Ancona Andrea. All.: Luciano Vettori.

RETI: Hudorovic, Ancona Alessandro, Corvino, Ancona Andrea.

Bella prova degli azzurrini di mister Vettori al Franchi di Agliana, che fanno la partita sin dalle battute iniziali ma i neroverdi locali riescono a contenere bene i borghigiani e così il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti insistono e passano in vantaggio dopo cinque minuti con un sinistro di Hudorovich: il gol dell'1-0 da entusiasmo ai borghigiani, che nel giro di dieci minuti realizzano altre due reti con Alessandro Ancona e Corvino, mettendo una seria ipoteca sul successo. Nell'ultima frazione di gioco l'Aglianese cerca almeno il gol della bandiera, ma sono i borghigiani ad avere le migliori occasioni ed a metà frazione realizzano il quarto gol con Andrea Ancona.

AGLIANESE: Cataldo, Can&egrave;, Tempestini, Carlesi, Tesi, Pronti, Guazzini, Jamaly, Monteseno, Spallino, Bargiotti, Grazzini, Nardiello, Carli. All.: Pierluigi Carli. <br >BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Vernino, Rubinelli, Bertocci, Lici, Pucci, Tarantino, Corvino, Elezi, Ancona Alessandro, Hudorovich, Parlanti, La Mattina, Lionetti, Ancona Andrea. All.: Luciano Vettori. <br > RETI: Hudorovic, Ancona Alessandro, Corvino, Ancona Andrea. Bella prova degli azzurrini di mister Vettori al Franchi di Agliana, che fanno la partita sin dalle battute iniziali ma i neroverdi locali riescono a contenere bene i borghigiani e cos&igrave; il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti insistono e passano in vantaggio dopo cinque minuti con un sinistro di Hudorovich: il gol dell'1-0 da entusiasmo ai borghigiani, che nel giro di dieci minuti realizzano altre due reti con Alessandro Ancona e Corvino, mettendo una seria ipoteca sul successo. Nell'ultima frazione di gioco l'Aglianese cerca almeno il gol della bandiera, ma sono i borghigiani ad avere le migliori occasioni ed a met&agrave; frazione realizzano il quarto gol con Andrea Ancona.