PIETA' 2004: Iacobacci, Milanesi, Menichetti, Mariotti, Bechini, Gualchierani, Sarti, Campolmi Cesare, Manganello, Corrieri, Radice. A disp.: Morena, Paoli, Morucci, Franchi, Baroncelli, Diodato. All.: Rosangelo Colombo.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Maffini, Zini, Giusti, Mazzei, D'Auria, Anglani, Santucci, Adami, Romano, Somma, Schezzini. A disp.: Giannoni, Teggi, Lottini, Di Mercurio, Ridi, Quintavalle. All.: Sergio Santucci.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: Schezzini rig., Campolmi Cesare 2, Manganello 2, Sarti.

Comincia con un successo rotondo l'avventura in Coppa Toscana per i giovanissimi della Pietà 2004, opposti nella gara d'andata dei quarti di finale all'Audace Isola d'Elba superata alla fine dai pratesi con il punteggio di 5-1. Netta sul piano tecnico e agonistico la supremazia dei padroni di casa che cominciano subito all'attacco e che costruiscono subito due occasioni interessanti per il vantaggio. Prima Manganiello mette fuori di poco da posizione favorevole, poi il tentativo di Radice viene stoppato dal portiere. Il risultato si sblocca però a sorpresa grazie ad un calcio di rigore, parato per ben due volte dall'ottimo estremo Iacobacci ma messo in rete sulla terza ribattuta dall'attaccante elbano Schezzini. I padroni di casa reagiscono con personalità e prendono il possesso del centrocampo: prima dell'intervallo, la squadra di mister Colombo acciuffa il pareggio con Cesare Calmpolmi che su calcio di punizione piazza la sfera imprendibile alle spalle del numero 1 ospite Maffini. Gli ospiti accusano il colpo e chiudono il primo tempo sul tre a uno, grazie anche a un penalty trasformato da Sarti e a un altro gol su calcio di punizione realizzato dal solito Cesare Campolmi.
Nella ripresa i ragazzi di mister Santucci cercano di reagire ma si espongono al contropiede degli avversari che con uno - due micidiale di Manganello incrementano il vantaggio a proprio favore. Prima l'attaccante pratese di tacco gira in rete su un cross di Diodato, poi lo stesso Manganiello segna di testa su un cross realizzato da Gualchierani. La gara si conclude quindi con il punteggio di 5-1 per i pratesi che ora guardano con una certa fiducia alla gara di ritorno prevista nel prossimo fine settimana, probabilmente nel pomeriggio di sabato 22 all'Isola d'Elba.

PIETA' 2004: Iacobacci, Milanesi, Menichetti, Mariotti, Bechini, Gualchierani, Sarti, Campolmi Cesare, Manganello, Corrieri, Radice. A disp.: Morena, Paoli, Morucci, Franchi, Baroncelli, Diodato. All.: Rosangelo Colombo.<br >AUDACE ISOLA D'ELBA: Maffini, Zini, Giusti, Mazzei, D'Auria, Anglani, Santucci, Adami, Romano, Somma, Schezzini. A disp.: Giannoni, Teggi, Lottini, Di Mercurio, Ridi, Quintavalle. All.: Sergio Santucci.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: Schezzini rig., Campolmi Cesare 2, Manganello 2, Sarti. Comincia con un successo rotondo l'avventura in Coppa Toscana per i giovanissimi della Piet&agrave; 2004, opposti nella gara d'andata dei quarti di finale all'Audace Isola d'Elba superata alla fine dai pratesi con il punteggio di 5-1. Netta sul piano tecnico e agonistico la supremazia dei padroni di casa che cominciano subito all'attacco e che costruiscono subito due occasioni interessanti per il vantaggio. Prima Manganiello mette fuori di poco da posizione favorevole, poi il tentativo di Radice viene stoppato dal portiere. Il risultato si sblocca per&ograve; a sorpresa grazie ad un calcio di rigore, parato per ben due volte dall'ottimo estremo Iacobacci ma messo in rete sulla terza ribattuta dall'attaccante elbano Schezzini. I padroni di casa reagiscono con personalit&agrave; e prendono il possesso del centrocampo: prima dell'intervallo, la squadra di mister Colombo acciuffa il pareggio con Cesare Calmpolmi che su calcio di punizione piazza la sfera imprendibile alle spalle del numero 1 ospite Maffini. Gli ospiti accusano il colpo e chiudono il primo tempo sul tre a uno, grazie anche a un penalty trasformato da Sarti e a un altro gol su calcio di punizione realizzato dal solito Cesare Campolmi. <br >Nella ripresa i ragazzi di mister Santucci cercano di reagire ma si espongono al contropiede degli avversari che con uno - due micidiale di Manganello incrementano il vantaggio a proprio favore. Prima l'attaccante pratese di tacco gira in rete su un cross di Diodato, poi lo stesso Manganiello segna di testa su un cross realizzato da Gualchierani. La gara si conclude quindi con il punteggio di 5-1 per i pratesi che ora guardano con una certa fiducia alla gara di ritorno prevista nel prossimo fine settimana, probabilmente nel pomeriggio di sabato 22 all'Isola d'Elba.