• Pol. 90 Montale

V.F.MASOTTI: Baronti, Del Moro, Soldati, Duro, Galligani, Gabriele, Cuochi, Del Pini, Vallai, Iozzelli, Spigai. All.: Paolini.

MONTALE: formazione non pervenuta.

RETI: Ginanni 2 per il V.Masotti.

Il Masotti si aggiudica un match molto equilibrato in cui i locali sono stati bravi a sfruttare le poche occasioni da rete capitate. Il gol del vantaggio arriva a pochi minuti dal termine del primo tempo: su un cross proveniente dalla sinistra, un difensore ospite non riesce ad intervenire, la palla arriva sul secondo palo a Ginanni che insacca. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il raddoppio ancora con Ginanni che sfrutta un cross dalla destra. A questo punto si sveglia l'attacco ospite che poco dopo accorcia le distanze. Nel terzo tempo gli ospiti provano generosamente a trovare la rete del 2-2 ma la frazione termia a reti inviolate. CALCIATORIPIU': da sottolineare tra le file del Masotti le prove di Cuochi, Del Pini e Ginanni.

V.F.MASOTTI: Baronti, Del Moro, Soldati, Duro, Galligani, Gabriele, Cuochi, Del Pini, Vallai, Iozzelli, Spigai. All.: Paolini. <br >MONTALE: formazione non pervenuta. <br > RETI: Ginanni 2 per il V.Masotti. Il Masotti si aggiudica un match molto equilibrato in cui i locali sono stati bravi a sfruttare le poche occasioni da rete capitate. Il gol del vantaggio arriva a pochi minuti dal termine del primo tempo: su un cross proveniente dalla sinistra, un difensore ospite non riesce ad intervenire, la palla arriva sul secondo palo a Ginanni che insacca. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il raddoppio ancora con Ginanni che sfrutta un cross dalla destra. A questo punto si sveglia l'attacco ospite che poco dopo accorcia le distanze. Nel terzo tempo gli ospiti provano generosamente a trovare la rete del 2-2 ma la frazione termia a reti inviolate. <b>CALCIATORIPIU'</b>: da sottolineare tra le file del Masotti le prove di Cuochi, Del Pini e Ginanni.