MARGINE COPERTA: Rosellini 6, Bertipagani 6, Ramundo 6,5, Salvadori 6,5 (51' Ranfagni), Polvani 6,5, Perfetti 6+ , Hoxha 6 (31' Frugoli 6,5), Merolla 7 (77' Pugliafico), Bonuccelli 7- (75' Perillo s.v.), Taddeini 6,5, Taiuti 6 (68' Lonetti s.v.). All.: Gianluca Peselli.
SORGENTI LABRONE: Rosato 7, Delfino 6 (69' Donati s.v.), Bonomo 6, Casali 6,5 (71' Bonelli s.v.), Lepori 6,5, Ceccarelli 6+, Barbieri 6 (54' Di Lazzaro 6), Conti 6 (54' Altamirano 6+), Lambardi 6, Arbulla 6, Maggini 6 (58' Simoncini 6+). All.: Stefano Coppola.

ARBITRO: Bocca di Lucca.

RETI: 21' Salvadori, 26' Casali, 32' Bonuccelli , 34' Taddeini.
NOTE: Angoli: 5-4, nessun ammonito. Recupero: 1' p.t., 4' s.t.

Il Margine si aggiudica il primo match del triangolare iniziando secondo copione il cammino del Trofeo Cerbai. Una vittoria, al di là del risultato, netta come il divario tra le due squadre. Peselli schiera un undici con diversi effettivi reduci dal return-match della semifinale regionale della categoria Allievi, ovvio che i ritmi non siano altissimi. Di contro i livornesi mettono sul sintetico quello che possono, consci che a livello tecnico lo scontro è impari. Squadre schierate con difesa a quattro e due attaccanti, Giove Pluvio si fa sentire soltanto per alcuni minuti, in pratica quattro schizzi d'acqua. Succede tutto nel primo tempo. La prima conclusione è di Maggini che al 3' conclude calciando oltre la traversa un'azione di contropiede. Passa un minuto e su un calcio d'angolo Polvani perde l'attimo ben posizionato sul secondo palo. Ci prova anche Taiuti con un destro a lato, così come Bertipagani su punizione, nessun pensiero per Rosato. Al 9', per i livornesi, ci prova Conti dalla distanza, palla alta. Il lavoro per i portieri e in particolare per Rosato comincia al 13'; Merolla calcia una punizione, palla insidiosa deviata in angolo. Termina oltre la traversa al quarto d'ora un tentativo di Bonuccelli. Sorgenti che è costretto a subire le veloci giocate avversarie, ogni tanto riesce ad andare in contropiede come al 21' allorquando Rosellini esce su Barbieri. Al 25' passa il Margine: azione di prima che passa dai piedi di Merolla che su punizione imbecca Polvani, dalla linea di fondo palla in mezzo del centrale e tocco facile facile dell'accorrente Salvadori. Passa un minuto ed arriva il pari degli ospiti, contestato. Retropassaggio di Polvani al portiere, dalle tribune è parso di ginocchio, secondo l'arbitro un intervento meritevole di punizione indiretta in area. Protestano i locali, a sorpresa battono i labronici e per Casali centrare la porta sul tocco del compagno diventa un gioco da ragazzi. Reagisce il Margine; Merolla batte una punizione, rinvia la difesa, Ramundo a volo conclude altissimo. Prima sostituzione per Peselli alla mezzora. Passano un paio di minuti e arriva il raddoppio; Bonuccelli prima effettua un cross pericoloso sul quale si salva la difesa ospite. Lo stesso numero nove, sul proseguo dell'azione, raccoglie un traversone al limite, stop e tiro di contro balzo che si insacca a metà altezza vicino al palo alla sinistra di Rosato. Margine che sulle ali dell'entusiasmo trova subito il terzo gol; punizione di Merolla, sul pallone scodellato in area è vincente il piattone di Taddeini. Prima del riposo Rosato respinge coi pugni un tiro-cross di Frugoli. Nella ripresa succede poco o niente. Un paio di conclusioni Bonuccelli dopo un'iniziativa personale ed un assist di Merolla, Rosato è sempre attento come al 9', quando blocca in due tempi . I livornesi al 20' non concretizzano allorquando Rosellini rinvia a metà area colpendo Arbulla; il numero dieci è a due metri, ma non riesce a scavalcare il numero uno avversario nel frattempo bravo a coprire lo specchio. Al 32' Rosellini devia in angolo un tiro di Lambardi. Arriva lentamente la fine del tempo regolamentare; ma nei minuti finali e nel recupero si tende solo a giochicchiare.

Ruggiero Crupi MARGINE COPERTA: Rosellini 6, Bertipagani 6, Ramundo 6,5, Salvadori 6,5 (51' Ranfagni), Polvani 6,5, Perfetti 6+ , Hoxha 6 (31' Frugoli 6,5), Merolla 7 (77' Pugliafico), Bonuccelli 7- (75' Perillo s.v.), Taddeini 6,5, Taiuti 6 (68' Lonetti s.v.). All.: Gianluca Peselli. <br >SORGENTI LABRONE: Rosato 7, Delfino 6 (69' Donati s.v.), Bonomo 6, Casali 6,5 (71' Bonelli s.v.), Lepori 6,5, Ceccarelli 6+, Barbieri 6 (54' Di Lazzaro 6), Conti 6 (54' Altamirano 6+), Lambardi 6, Arbulla 6, Maggini 6 (58' Simoncini 6+). All.: Stefano Coppola.<br > ARBITRO: Bocca di Lucca. <br > RETI: 21' Salvadori, 26' Casali, 32' Bonuccelli , 34' Taddeini. <br >NOTE: Angoli: 5-4, nessun ammonito. Recupero: 1' p.t., 4' s.t. Il Margine si aggiudica il primo match del triangolare iniziando secondo copione il cammino del Trofeo Cerbai. Una vittoria, al di l&agrave; del risultato, netta come il divario tra le due squadre. Peselli schiera un undici con diversi effettivi reduci dal return-match della semifinale regionale della categoria Allievi, ovvio che i ritmi non siano altissimi. Di contro i livornesi mettono sul sintetico quello che possono, consci che a livello tecnico lo scontro &egrave; impari. Squadre schierate con difesa a quattro e due attaccanti, Giove Pluvio si fa sentire soltanto per alcuni minuti, in pratica quattro schizzi d'acqua. Succede tutto nel primo tempo. La prima conclusione &egrave; di Maggini che al 3' conclude calciando oltre la traversa un'azione di contropiede. Passa un minuto e su un calcio d'angolo Polvani perde l'attimo ben posizionato sul secondo palo. Ci prova anche Taiuti con un destro a lato, cos&igrave; come Bertipagani su punizione, nessun pensiero per Rosato. Al 9', per i livornesi, ci prova Conti dalla distanza, palla alta. Il lavoro per i portieri e in particolare per Rosato comincia al 13'; Merolla calcia una punizione, palla insidiosa deviata in angolo. Termina oltre la traversa al quarto d'ora un tentativo di Bonuccelli. Sorgenti che &egrave; costretto a subire le veloci giocate avversarie, ogni tanto riesce ad andare in contropiede come al 21' allorquando Rosellini esce su Barbieri. Al 25' passa il Margine: azione di prima che passa dai piedi di Merolla che su punizione imbecca Polvani, dalla linea di fondo palla in mezzo del centrale e tocco facile facile dell'accorrente Salvadori. Passa un minuto ed arriva il pari degli ospiti, contestato. Retropassaggio di Polvani al portiere, dalle tribune &egrave; parso di ginocchio, secondo l'arbitro un intervento meritevole di punizione indiretta in area. Protestano i locali, a sorpresa battono i labronici e per Casali centrare la porta sul tocco del compagno diventa un gioco da ragazzi. Reagisce il Margine; Merolla batte una punizione, rinvia la difesa, Ramundo a volo conclude altissimo. Prima sostituzione per Peselli alla mezzora. Passano un paio di minuti e arriva il raddoppio; Bonuccelli prima effettua un cross pericoloso sul quale si salva la difesa ospite. Lo stesso numero nove, sul proseguo dell'azione, raccoglie un traversone al limite, stop e tiro di contro balzo che si insacca a met&agrave; altezza vicino al palo alla sinistra di Rosato. Margine che sulle ali dell'entusiasmo trova subito il terzo gol; punizione di Merolla, sul pallone scodellato in area &egrave; vincente il piattone di Taddeini. Prima del riposo Rosato respinge coi pugni un tiro-cross di Frugoli. Nella ripresa succede poco o niente. Un paio di conclusioni Bonuccelli dopo un'iniziativa personale ed un assist di Merolla, Rosato &egrave; sempre attento come al 9', quando blocca in due tempi . I livornesi al 20' non concretizzano allorquando Rosellini rinvia a met&agrave; area colpendo Arbulla; il numero dieci &egrave; a due metri, ma non riesce a scavalcare il numero uno avversario nel frattempo bravo a coprire lo specchio. Al 32' Rosellini devia in angolo un tiro di Lambardi. Arriva lentamente la fine del tempo regolamentare; ma nei minuti finali e nel recupero si tende solo a giochicchiare. Ruggiero Crupi