• San Frediano

SAN FREDIANO CALCIO: Consani, Aghini, Burgarella, Pierini,Bellagotti, Maurelli, Avellino, Frattaioli,Citi. All.: Marco Bellucci.

FORCOLI: Vanni, Bertelli, Sacco, Bencini, Morelli, Bicchierini, Cerella, Rossi, Cupeschi, Fekhddine. All.: Nicolas Marchetti.

RETI: 32' Bicchierini, 45' Maurelli.

SAN FREDIANO CALCIO: Consani, Aghini, Burgarella, Pierini,Bellagotti, Maurelli, Avellino, Frattaioli,Citi. All.: Marco Bellucci. <br >FORCOLI: Vanni, Bertelli, Sacco, Bencini, Morelli, Bicchierini, Cerella, Rossi, Cupeschi, Fekhddine. All.: Nicolas Marchetti. <br > RETI: 32' Bicchierini, 45' Maurelli. Sul campo del Forcoli la squadra di casa ed il San Frediano hanno dato vita ad una bella partita. Supremazia territoriale degli ospiti rosso-blu, che hanno avuto numerosissme occasioni da rete. Nel primo tempo il San Frediano giocava bene, ma altrettanto faceva il Forcoli; al 10' prima occasione per i ragazzi di mister Bellucci con Pierini che, su calcio di punizione, colpiva la traversa della porta difesa da Cupeschi. Al 13' rispondeva il Forcoli, ma Consani tra i pali con una parata in due tempi neutralizzava l'azione da rete. Nel secondo tempo, dopo che i mister operavano i cambi facendo scendere in campo tutti i ragazzi delle panchine, si assisteva ad una serie di occasioni sprecate da parte del San Frediano che al 1' minuto di gioco con pierini andava vicino al gol. Al 5' Burgarella faceva partire un tiro che prima colpiva il palo e poi andava a colpire la traversa. All'11' doppia occasione per il San Frediano ma la palla usciva di poco. Un minuto dopo, su un'azione di contropiede, il Forcoli andava a segno con Bicchierini, lasciato solo in area, che insaccava facilmente la palla. Poco dopo, al 14', ancora Burgarella andava alla conclusione ma la palla terminava la propria corsa di pochissimo sopra la traversa ed il tempo si chiudeva cosi' con il Forcoli in vantaggio per 1 a 0. Il terzo tempo iniziava con il San Frediano in attacco e subito al 2' ancora una traversa colpita da Burgarella, il pareggio per altro meritatissimo giungeva al 5' minuto per opera di Maurelli che in area sfruttava una palla rimessa dalla difesa ed insaccava nelle rete del Forcoli. Ancora occasioni da rete per il San Frediano, ma la partita terminava sul risultato di 1-1.