BELLARIA CAPPUCCINI: Aligi , Bagnoli , Berselli , Cecchi , Fratto , Gasperini,Giorgi, Iacopini, Lazzerini,Martinelli , Rossi. All.: Vito Lo Scalzo.

CASCIANA TERME LARI : Bacciardi , Bertelli, Cristiano, Lancioni,Mattonai,Falaschi, Martinelli, Bianco. All.: Fabrizio Spadoni.

RETI: 2 Cecchi, Giorgi.

GIOCATORI PIU': Cecchi (Bellaria); Bacciardi (Casciana Terme).

BELLARIA CAPPUCCINI: Aligi , Bagnoli , Berselli , Cecchi , Fratto , Gasperini,Giorgi, Iacopini, Lazzerini,Martinelli , Rossi. All.: Vito Lo Scalzo. <br >CASCIANA TERME LARI : Bacciardi , Bertelli, Cristiano, Lancioni,Mattonai,Falaschi, Martinelli, Bianco. All.: Fabrizio Spadoni. <br > RETI: 2 Cecchi, Giorgi. Giornata con pioggia e vento per tutto il tempo di gioco, le squadre si affrontano sul nuovo impianto sportivo della Bellaria Cappuccini. Partita molto intensa, ne esce sconfitta ma a testa altra la squadra di mister Spadoni. Si parte col fischio d'avvio e le squadre si studiano e con diversi tira che impegnano i due portieri. Al 12' del primo tempo da calcio d'angolo Fratto pennella per Cecchi che con un bel tiro da fuori area mette alle spalle di Bianco . Replica subito la squadra ospite con azione personale del numero 13 Bacciardi che impegna il portiere Lazzerini. Nella ripresa ancora in avanti il Casciana con Bertelli, autore di un passaggio perfetto che mette Lancioni solo davanti a Lazzerini, ma quest'ultimo compie una bella parata. Si fa vedere la Bellaria prima con Berselli , bella la parata di Bianco, poi con Giorgi che manda la palla sopra la traversa. Alla fine del tempo Iacopini dalla fascia sinistra piazza una palla al cento area per Cecchi che fa doppietta: si va dunque al riposo dopo la ripresa sul due a zero. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco la squadra ospite non ci sta a perdere e la gara si movimenta con belle azioni da ambo le parti. Al 10', su respinta della difesa ospite, Giorgi si fa trovare all'appuntamento con la sfera depositandola alla spalle del pur bravo Bianco. Nel finale Bagnoli colpisce di testa la palla che finisce fuori di poco dalla traversa e poi a seguire Fratto solo davanti alla porta ma Bianco effettua un'altra bella parata ed il risultato non su8bisce quindi ulteriori variazioni. Nel finale spazio per una pericolosa azione offensiva del Casciana ancora con Bacciardi che lanciato dal numero 7 Cristiano conclude di poco fuori. La gara termina dunque sul 3-0 in favore dei padroni di casa. <br ><b>GIOCATORI PIU': Cecchi (Bellaria); Bacciardi (Casciana Terme). <br ></b>