BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Puccini, Loddini, Nassini, Giornali, Gatteschi, Marchetti, Guadagnoli, Lunghi, Castri. Entrati: Maggi, Virga, Falsini, Sereni, Giannotti, Mori. A disp.: Babazzi. All.: Luca Berni.
CENTROLIDO NATIONAL: Leonardi, Del Carlo, Segnani, Toscano, Sacchelli, Caputo, Mazzanti, Pezzanera, Caiazzo, Monteleone, Meruzzi. Entrati: Barbieri, Cavalcante, Muca, Pellegrini. A disp.: Orselli, Mazzocchi, Biancalana. All.: Giuseppe Della Bona.

ARBITRO: Mirko Sartini di Firenze.

RETI: Monteleone, Guadagnoli, Mori 2.

Il Bibbiena supera il Centrolido tra le mura amiche con il risultato di 3 a 1 e, nonostante la sconfitta di misura patita all'andata, capovolge le sorti della qualificazione, passando al turno successivo della Coppa Regionale Allievi. Il risultato potrebbe far pensare ad un match in discesa per i padroni di casa: niente di più sbagliato, se è vero che fino al 68' gli ospiti addirittura conducevano per 1 a 0... I ragazzi di mister Della Bona sorprendono tutti per atteggiamento e disposizione in campo, riuscendo a mettere in seria difficoltà il Bibbiena, che si aspettava di interpretare la gara tutta all'attacco. L'undici di mister Berni tiene in mano il pallino del gioco, è vero, ma non riesce a creare occasioni pericolose. Il primo tempo vede anzi un paio di buone manovre del Centrolido che per poco non si porta in vantaggio. Nella ripresa il neo entrato Muca porta maggior velocità alla compagine ospite, che al 10' trova il gol dello 0 a 1 con una bellissima manovra corale. E' proprio Muca che comincia l'azione, che poi prosegue con passaggi di prima da Caiazzo fino a Monteleone: l'attaccante di fronte a Ceramelli non sbaglia e la palla finisce in rete. Il Bibbiena a questo punto vede ridursi le speranze di passaggio del turno, e il tempo gioca ancor più a favore degli avversari. Ma è a questo punto che la partita cambia. I padroni di casa reagiscono, gli ospiti calano improvvisamente. Fondamentale in questa fase è il diverso apporto delle panchine, con gli elementi locali che riescono a calarsi subito nel match e cambiano il volto alla gara. Manca circa un quarto d'ora alla fine quando Guadagnoli approfitta di un errore di Barbieri e trova il pareggio al termine di una rapida ripartenza. Il Bibbiena si galvanizza, mentre tra le fila del Centrolido subentra la paura. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'uscita di Leonardi non è perfetta, e Mori di testa, all'altezza dell'area piccola, mette dentro il gol del 2 a 1 che vale la qualificazione. Gli ospiti non hanno più le forze necessarie per trovare il nuovo pareggio, e nel finale arriva il gol del 3 a 1 che chiude il match. Lo segna ancora Mori, abile a sfruttare una veloce ripresa del gioco dei suoi. Pochi istanti dopo il Sig. Sartini fischia la fine dell'incontro: Bibbiena 3, Centrolido National 1. Ad approdare ai quarti sono i locali, ma gli applausi vanno equamente divisi tra entrambe le compagini, che hanno dato vita a una sfida appassionante e ricca di colpi di scena.
Ecco le parole dei due allenatori:
Le interviste
Giuseppe Della Bona (Centrolido National): Siamo amareggiati per l'epilogo di questa sfida. E' soprattutto il modo in cui è maturata la sconfitta a lasciare molto rammarico, dato che fino a 12 minuti dalla fine vincevamo per 1 a 0. I miei ragazzi hanno giocato una partita spavalda, mettendo in difficoltà il Bibbiena anche sul proprio campo. I nostri avversari hanno tenuto in mano il pallino del gioco, ma per un'ora non abbiamo concesso loro particolari occasioni. Nel primo tempo potevamo avere maggior fortuna in un paio di situazioni, nella ripresa ci siamo portati meritatamente avanti, poi siamo crollati nel finale. Ci siamo complicati la vita da soli, i nostri avversari sono stati bravissimi ad approfittare di nostre disattenzioni. Dopo lo svantaggio abbiamo provato a ottenere il nuovo pareggio, ma non ci siamo riusciti, e abbiamo subìto anche il terzo gol, peraltro ininfluente. Ripeto, c'è tanta amarezza per aver buttato via in un quarto d'ora quanto di buono fatto in due partite. Ma il calcio è crudele sotto questo aspetto. Faccio comunque i miei sinceri complimenti al Bibbiena, al quale auguro di andare avanti il più possibile in questa competizione .
Luca Berni (Bibbiena): Prima di tutto ci tengo a rendere onore ai nostri avversari. Sinceramente non mi aspettavo una prestazione simile, dopo il match d'andata ero convinto che le cose sarebbero cambiate al ritorno. Invece il Centrolido ci ha messo in difficoltà per buona parte del match, prima concedendoci veramente poco, poi andando in vantaggio. Ma negli ultimi 20 minuti siamo stati devastanti. L'impatto dei cambi è stato fondamentale per la rimonta. Le forze fresche subentrate dalla panchina hanno cambiato marcia alla squadra, e nel finale abbiamo messo in campo una forza d'urto pazzesca. Adesso godiamoci questa qualificazione: mi sarebbe dispiaciuto uscire al primo turno dopo lo straordinario campionato concluso. Ora ci aspetta un impegno importantissimo contro il Castelfranco, contro il quale cercheremo come sempre di giocare al meglio delle nostre possibilità, dando il 100% in campo e senza mai arrenderci, proprio com'è accaduto in questa partita .

Giorgio Carlini BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Puccini, Loddini, Nassini, Giornali, Gatteschi, Marchetti, Guadagnoli, Lunghi, Castri. Entrati: Maggi, Virga, Falsini, Sereni, Giannotti, Mori. A disp.: Babazzi. All.: Luca Berni.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Leonardi, Del Carlo, Segnani, Toscano, Sacchelli, Caputo, Mazzanti, Pezzanera, Caiazzo, Monteleone, Meruzzi. Entrati: Barbieri, Cavalcante, Muca, Pellegrini. A disp.: Orselli, Mazzocchi, Biancalana. All.: Giuseppe Della Bona.<br > ARBITRO: Mirko Sartini di Firenze.<br > RETI: Monteleone, Guadagnoli, Mori 2. Il Bibbiena supera il Centrolido tra le mura amiche con il risultato di 3 a 1 e, nonostante la sconfitta di misura patita all'andata, capovolge le sorti della qualificazione, passando al turno successivo della Coppa Regionale Allievi. Il risultato potrebbe far pensare ad un match in discesa per i padroni di casa: niente di pi&ugrave; sbagliato, se &egrave; vero che fino al 68' gli ospiti addirittura conducevano per 1 a 0... I ragazzi di mister Della Bona sorprendono tutti per atteggiamento e disposizione in campo, riuscendo a mettere in seria difficolt&agrave; il Bibbiena, che si aspettava di interpretare la gara tutta all'attacco. L'undici di mister Berni tiene in mano il pallino del gioco, &egrave; vero, ma non riesce a creare occasioni pericolose. Il primo tempo vede anzi un paio di buone manovre del Centrolido che per poco non si porta in vantaggio. Nella ripresa il neo entrato Muca porta maggior velocit&agrave; alla compagine ospite, che al 10' trova il gol dello 0 a 1 con una bellissima manovra corale. E' proprio Muca che comincia l'azione, che poi prosegue con passaggi di prima da Caiazzo fino a Monteleone: l'attaccante di fronte a Ceramelli non sbaglia e la palla finisce in rete. Il Bibbiena a questo punto vede ridursi le speranze di passaggio del turno, e il tempo gioca ancor pi&ugrave; a favore degli avversari. Ma &egrave; a questo punto che la partita cambia. I padroni di casa reagiscono, gli ospiti calano improvvisamente. Fondamentale in questa fase &egrave; il diverso apporto delle panchine, con gli elementi locali che riescono a calarsi subito nel match e cambiano il volto alla gara. Manca circa un quarto d'ora alla fine quando Guadagnoli approfitta di un errore di Barbieri e trova il pareggio al termine di una rapida ripartenza. Il Bibbiena si galvanizza, mentre tra le fila del Centrolido subentra la paura. Pochi minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'uscita di Leonardi non &egrave; perfetta, e Mori di testa, all'altezza dell'area piccola, mette dentro il gol del 2 a 1 che vale la qualificazione. Gli ospiti non hanno pi&ugrave; le forze necessarie per trovare il nuovo pareggio, e nel finale arriva il gol del 3 a 1 che chiude il match. Lo segna ancora Mori, abile a sfruttare una veloce ripresa del gioco dei suoi. Pochi istanti dopo il Sig. Sartini fischia la fine dell'incontro: Bibbiena 3, Centrolido National 1. Ad approdare ai quarti sono i locali, ma gli applausi vanno equamente divisi tra entrambe le compagini, che hanno dato vita a una sfida appassionante e ricca di colpi di scena.<br >Ecco le parole dei due allenatori:<br >Le interviste<br ><b>Giuseppe Della Bona</b> (Centrolido National): <b>Siamo amareggiati per l'epilogo di questa sfida. E' soprattutto il modo in cui &egrave; maturata la sconfitta a lasciare molto rammarico, dato che fino a 12 minuti dalla fine vincevamo per 1 a 0. I miei ragazzi hanno giocato una partita spavalda, mettendo in difficolt&agrave; il Bibbiena anche sul proprio campo. I nostri avversari hanno tenuto in mano il pallino del gioco, ma per un'ora non abbiamo concesso loro particolari occasioni. Nel primo tempo potevamo avere maggior fortuna in un paio di situazioni, nella ripresa ci siamo portati meritatamente avanti, poi siamo crollati nel finale. Ci siamo complicati la vita da soli, i nostri avversari sono stati bravissimi ad approfittare di nostre disattenzioni. Dopo lo svantaggio abbiamo provato a ottenere il nuovo pareggio, ma non ci siamo riusciti, e abbiamo sub&igrave;to anche il terzo gol, peraltro ininfluente. Ripeto, c'&egrave; tanta amarezza per aver buttato via in un quarto d'ora quanto di buono fatto in due partite. Ma il calcio &egrave; crudele sotto questo aspetto. Faccio comunque i miei sinceri complimenti al Bibbiena, al quale auguro di andare avanti il pi&ugrave; possibile in questa competizione</b> .<br >Luca Berni (Bibbiena): <b>Prima di tutto ci tengo a rendere onore ai nostri avversari. Sinceramente non mi aspettavo una prestazione simile, dopo il match d'andata ero convinto che le cose sarebbero cambiate al ritorno. Invece il Centrolido ci ha messo in difficolt&agrave; per buona parte del match, prima concedendoci veramente poco, poi andando in vantaggio. Ma negli ultimi 20 minuti siamo stati devastanti. L'impatto dei cambi &egrave; stato fondamentale per la rimonta. Le forze fresche subentrate dalla panchina hanno cambiato marcia alla squadra, e nel finale abbiamo messo in campo una forza d'urto pazzesca. Adesso godiamoci questa qualificazione: mi sarebbe dispiaciuto uscire al primo turno dopo lo straordinario campionato concluso. Ora ci aspetta un impegno importantissimo contro il Castelfranco, contro il quale cercheremo come sempre di giocare al meglio delle nostre possibilit&agrave;, dando il 100% in campo e senza mai arrenderci, proprio com'&egrave; accaduto in questa partita</b> . Giorgio Carlini