• Porta a Lucca

ROMAIANO: Pantani, Boldrini, Fergosti, Frediani, Masini, Tassinari, Taviani, Vannini. All.: Andrea Cantini.

PORTA LUCCA: Tredici, Giorgi, Ruggeri, Caluri, Falcone, Orselli, Ferrini, Ciampi. All.: Pellegrini

RETI: Frediani, Caluri.

Prosegue il buon momento di forma del Porta a Lucca che strappa un bel pareggio in casa del Romaiano, formazione di alto livello in questa categoria capace di sviluppare un buon gioco palla a terra. Non da meno i giallorossi però, anche se nel primo tempo sono i padroni di casa ad aprire le marcature con Frediani, abile nel ribadire in rete una respinta di Tredici su precedente tiro effettuato da Boldrini: 1-0. E' nella ripresa che la squadra di Pellegrini preme maggiormente alla ricerca del pari, creando almeno un paio di nitide palle gol; particolarmente ghiotta quella capita all'ottimo Caluri, che dopo essersi proposto bene sulla corsia esterna di destra e ricevuto un bell'assist di Orselli, ha però concluso leggermente fuori misura. Il gol del pareggio arriva comunque nel terzo tempo, quando è ancora Caluri il più rapido nell'avventarsi su un tiro di Ferrini rimpallato da un difensore locale. Nei minuti che ancora restano alla fine, le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria, a tutto vantaggio dello spettacolo; la gara finisce dunque in crescendo ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e termina sull'uno pari.

GIOCATORI PIU': Boldrini (Romaiano); Caluri (Porta a Lucca).

ROMAIANO: Pantani, Boldrini, Fergosti, Frediani, Masini, Tassinari, Taviani, Vannini. All.: Andrea Cantini. <br >PORTA LUCCA: Tredici, Giorgi, Ruggeri, Caluri, Falcone, Orselli, Ferrini, Ciampi. All.: Pellegrini <br > RETI: Frediani, Caluri. Prosegue il buon momento di forma del Porta a Lucca che strappa un bel pareggio in casa del Romaiano, formazione di alto livello in questa categoria capace di sviluppare un buon gioco palla a terra. Non da meno i giallorossi per&ograve;, anche se nel primo tempo sono i padroni di casa ad aprire le marcature con Frediani, abile nel ribadire in rete una respinta di Tredici su precedente tiro effettuato da Boldrini: 1-0. E' nella ripresa che la squadra di Pellegrini preme maggiormente alla ricerca del pari, creando almeno un paio di nitide palle gol; particolarmente ghiotta quella capita all'ottimo Caluri, che dopo essersi proposto bene sulla corsia esterna di destra e ricevuto un bell'assist di Orselli, ha per&ograve; concluso leggermente fuori misura. Il gol del pareggio arriva comunque nel terzo tempo, quando &egrave; ancora Caluri il pi&ugrave; rapido nell'avventarsi su un tiro di Ferrini rimpallato da un difensore locale. Nei minuti che ancora restano alla fine, le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria, a tutto vantaggio dello spettacolo; la gara finisce dunque in crescendo ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e termina sull'uno pari. <br ><b>GIOCATORI PIU': Boldrini (Romaiano); Caluri (Porta a Lucca).</b>