PESCIAUZZANESE: Tocchini, Bartalena, Bernicchi, Ammazzini, Lupi, Papera, Bernardini, Cappelli, Fattorini, Bernardi, Fontana G.. A disp. Puddu, Fontana E.. All.: Luca Andreucci. In panchina: Nacci.
SANDONATO TAV.: Rovai, Agnorelli, Salvadori, Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Sbaragli, Castiglione Ippolito. A disp. Saccardi, Fedi, Pini, Frosali, Brunelli, Branca Licari. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Giacomo Pedrini di Lucca.

RETI: Berti, Salvadori, Branca.

Il San Donato Tavarnelle continua la sua avventura nella Coppa Regionale e, dopo il successo tra le mura amiche, ottiene la vittoria anche nella gara di ritorno disputata allo stadio F. Corsaro di Uzzano-Santa Lucia. Niente da fare per i padroni di casa, che, dopo aver affrontato in dieci uomini la gara di andata, devono fare i conti con molte defezioni anche nella gara di ritorno. La squadra di casa, complici anche le citate assenze, non ha la forza di rimontare le due reti al passivo rimediate nella gara di andata e la qualificazione non è mai in discussione. La squadra guidata di mister Guidotti, una volta controllata la gara nel primo tempo, ha intuito che sarebbe stato possibile centrare la vittoria e, una volta sbloccato il risultato, tutto è risultato più facile nel mettere poi al sicuro il risultato. Anche nel primo tempo Sbaragli e Castiglione hanno alcune occasioni per passare in vantaggio, ma un po' per l'imprecisione e ma soprattutto per la bravura dell'estremo difensore locale i primi quarantacinque minuti terminano a reti inviolate. Dopo dieci minuti di gioco della ripresa ci pensa Berti a mettere la palla dentro di precisione capitalizzando al meglio un preciso assist di Ippolito. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori al 22' riesce ad anticipare il proprio marcatore e spedisce la palla sotto la traversa per lo 0-2. L'incontro a questo punto è praticamente finito, con i chiantigiani già sicuri del passaggio al prossimo turno. A completare l'ottima prova dei gialloblu arriva anche la terza rete firmata da Branca con un bel diagonale che si insacca sulla destra dell'incolpevole Puddu. A questo punto l'incontro prosegue senza altre emozioni con la difesa degli ospiti che controlla agevolmente e senza rischi gli attaccanti del Pesciauzzanese che cercava almeno di realizzare il gol della bandiera. Buona la direzione del giovane arbitro Pedrini, aiutato anche dal corretto comportamento degli atleti.Paolo Berti

PESCIAUZZANESE: Tocchini, Bartalena, Bernicchi, Ammazzini, Lupi, Papera, Bernardini, Cappelli, Fattorini, Bernardi, Fontana G.. A disp. Puddu, Fontana E.. All.: Luca Andreucci. In panchina: Nacci.<br >SANDONATO TAV.: Rovai, Agnorelli, Salvadori, Alighieri, Giovannacci, Berti, Ricci, Maravigli, Sbaragli, Castiglione Ippolito. A disp. Saccardi, Fedi, Pini, Frosali, Brunelli, Branca Licari. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Giacomo Pedrini di Lucca.<br > RETI: Berti, Salvadori, Branca. Il San Donato Tavarnelle continua la sua avventura nella Coppa Regionale e, dopo il successo tra le mura amiche, ottiene la vittoria anche nella gara di ritorno disputata allo stadio F. Corsaro di Uzzano-Santa Lucia. Niente da fare per i padroni di casa, che, dopo aver affrontato in dieci uomini la gara di andata, devono fare i conti con molte defezioni anche nella gara di ritorno. La squadra di casa, complici anche le citate assenze, non ha la forza di rimontare le due reti al passivo rimediate nella gara di andata e la qualificazione non &egrave; mai in discussione. La squadra guidata di mister Guidotti, una volta controllata la gara nel primo tempo, ha intuito che sarebbe stato possibile centrare la vittoria e, una volta sbloccato il risultato, tutto &egrave; risultato pi&ugrave; facile nel mettere poi al sicuro il risultato. Anche nel primo tempo Sbaragli e Castiglione hanno alcune occasioni per passare in vantaggio, ma un po' per l'imprecisione e ma soprattutto per la bravura dell'estremo difensore locale i primi quarantacinque minuti terminano a reti inviolate. Dopo dieci minuti di gioco della ripresa ci pensa Berti a mettere la palla dentro di precisione capitalizzando al meglio un preciso assist di Ippolito. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori al 22' riesce ad anticipare il proprio marcatore e spedisce la palla sotto la traversa per lo 0-2. L'incontro a questo punto &egrave; praticamente finito, con i chiantigiani gi&agrave; sicuri del passaggio al prossimo turno. A completare l'ottima prova dei gialloblu arriva anche la terza rete firmata da Branca con un bel diagonale che si insacca sulla destra dell'incolpevole Puddu. A questo punto l'incontro prosegue senza altre emozioni con la difesa degli ospiti che controlla agevolmente e senza rischi gli attaccanti del Pesciauzzanese che cercava almeno di realizzare il gol della bandiera. Buona la direzione del giovane arbitro Pedrini, aiutato anche dal corretto comportamento degli atleti.Paolo Berti