• San Miniato Basso

SEXTUM: Petrillo, Fantozzi, Spina Raffaele, Spina Ludovico, Polenta, Novi, Lenzi, PIeracci, Kalaj, Guagliardo, Cioni, Zeoli. All.: Marradi.

SAN MINIATO: Adragna, Bonfiglioli, Lisi, Rigatti, Sani, Terenzi, Licenzi, Zanobini , All.: Tacchi.

RETI: 2 Kalaj, 3 Rigatti, Zanobini, Lisi, Vincenti.

SEXTUM: Petrillo, Fantozzi, Spina Raffaele, Spina Ludovico, Polenta, Novi, Lenzi, PIeracci, Kalaj, Guagliardo, Cioni, Zeoli. All.: Marradi. <br >SAN MINIATO: Adragna, Bonfiglioli, Lisi, Rigatti, Sani, Terenzi, Licenzi, Zanobini , All.: Tacchi. <br > RETI: 2 Kalaj, 3 Rigatti, Zanobini, Lisi, Vincenti. Nel primo tempo apre le marcature con un bel gol al volo sugli sviluppi di un cross dalla fascia il San Miniato. Il Sextum Bientina non riesce a reagire ed i giallorossi ospiti passano per ben altre 3 volte, chiudendo il primo parziale di gioco in attacco; parziale 0-4. Nella ripresa il Sextum schiera tutti i ragazzi del '99 ed accorcia le distanze due volte portandosi sul 5 - 2 con due bei gol del giovanissimo attaccante Kalaj; parziale del mini-tempo quindi 2 -1 per i locali. Nel terzo tempo il San Miniato chiude l'incontro realizzando un altro gol per il definitivo due a sei, trascinato dalla prova del proprio attaccante Rigatti autore addirittura di una tripletta; le alte du reti dei samminiatesi portano invece la firma di Lisi, Zanobini e Vincenti.