VALDARBIA: Pucino, Rezulj, Cioni, Morale, Aurigi, Gorelli, Dragoti, Armini, Bernetti, Pianigiani, Monaci. A disp.: Caushi, Cassarino, Scifo, Serra. All.: Perinti.
V. MAZZOLA: Motroni, Monaci, Sampieri, Panti, Pellegrini, Martinelli, Pierangioli, Venuto, Rossi, Ippolito, Prugnoli. A disp.: Butini, Fronteddu, Casini, D'Auria, Pittalis, Giorgi, Mersini. All.: Biliotti.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 25' Rossi, 30' Venuto rig., 70' Prugnoli.

La capolista non conosce pause, e va a cogliere il 22' successo del suo campionato sul campo della Valdarbia. La squadra di Biliotti non si arrestata nemmeno su un campo pesantissimo e molto allentato per via della pioggia, e ora, con il pareggio del Monteriggioni a San Miniato, la vittoria del campionato appare solo una questione di tempo. Al 25' gli ospiti passano grazie ad una bella iniziativa di Prugnoli, che trova il fondo sulla sinistra e pennella al centro per Rossi, che sbuca sul secondo palo e appoggia in rete di testa. 5 minuti dopo gara chiusa quando Venuto si libera in area e viene atterrato, l'arbitro Perrone concede il rigore che lo stesso Venuto trasforma per il 2-0. A questo punto i senesi abbassano i ritmi, congelando il gioco sino al 70', quando Prugnoli si toglie lo sfizio del meritato gol addomesticando una precisa sponda di Casini su lancio di Panti e battendo a rete con un pregevole piatto destro.
CalciatoriPiù: tra i padroni di casa si segnala la prova di Bernetti, che si muove bene e fa valere la sua fisicità. Per gli ospiti, invece, sugli scudi l'impeccabile difensore Martinelli.

VALDARBIA: Pucino, Rezulj, Cioni, Morale, Aurigi, Gorelli, Dragoti, Armini, Bernetti, Pianigiani, Monaci. A disp.: Caushi, Cassarino, Scifo, Serra. All.: Perinti.<br >V. MAZZOLA: Motroni, Monaci, Sampieri, Panti, Pellegrini, Martinelli, Pierangioli, Venuto, Rossi, Ippolito, Prugnoli. A disp.: Butini, Fronteddu, Casini, D'Auria, Pittalis, Giorgi, Mersini. All.: Biliotti.<br > ARBITRO: Perrone di Siena. <br > RETI: 25' Rossi, 30' Venuto rig., 70' Prugnoli. La capolista non conosce pause, e va a cogliere il 22' successo del suo campionato sul campo della Valdarbia. La squadra di Biliotti non si arrestata nemmeno su un campo pesantissimo e molto allentato per via della pioggia, e ora, con il pareggio del Monteriggioni a San Miniato, la vittoria del campionato appare solo una questione di tempo. Al 25' gli ospiti passano grazie ad una bella iniziativa di Prugnoli, che trova il fondo sulla sinistra e pennella al centro per Rossi, che sbuca sul secondo palo e appoggia in rete di testa. 5 minuti dopo gara chiusa quando Venuto si libera in area e viene atterrato, l'arbitro Perrone concede il rigore che lo stesso Venuto trasforma per il 2-0. A questo punto i senesi abbassano i ritmi, congelando il gioco sino al 70', quando Prugnoli si toglie lo sfizio del meritato gol addomesticando una precisa sponda di Casini su lancio di Panti e battendo a rete con un pregevole piatto destro.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa si segnala la prova di <b>Bernetti</b>, che si muove bene e fa valere la sua fisicit&agrave;. Per gli ospiti, invece, sugli scudi l'impeccabile difensore <b>Martinelli</b>.