• Spa VSGT

ALBERONE: Princi, Pasqualetti, Panicucci, Gionfriddo, Dos Santos, Sannino, Venè, Casu, Domenichini. All.: Luigi Zanna.

SPAVECCHIANO: Berretta, Giorgi, Puntoni, Colucci, Di Bello, Pischedda, Franchi. Entrati: Magrini, Armenante, D'Emilio. All.: Adriano Tozzini.

RETI: Franchi, Gionfriddo, Armenante.

Lo Spavecchiano prsegue nella propria striscia positiva aggiudicandosi anche la gara contro l'Alberone, coronando così una fase primaverile della stagione dai risultati sorprendenti per la squadra di Adriano Tozzini. Appuntamento, meritato, con la prima vittoria in campionato rimandato ancora invece per un buon Alberone, reduce dal pari nel recupero contro la Scintilla (1-1 n.d.r.) che anche nella gara odierna ha saputo confrontarsi ad armi pari con l'avversario, senza però riuscire a finalizzare con miglior successo il gioco espresso. E' subito partita vera fra le due squadre, che si affrontano a viso aperto su ottimi ritmi; ai fini del risultato finale, decisivo però l'uno-due col quale lo Spa chiude in vantaggio il primo tempo, grazie al gol di Franchi, abile nel trovare con precisione la porta avversaria insaccando in torsione sotto la traversa, ed al raddoppio dopo appena un minuto di Armenante, anch'egli bravo nell'incrociare il tiro da destra verso sinistra senza lasciare scampo al numero uno di casa. L'Alberone ha il merito di non demoralizzarsi, i ragazzi di Zanna anzi riescono ad accorciare le distanze col bomber Gionfriddo, che fissa il punteggio sull'uno a due. Piacevole e tirata la gara che nel terzo e conclusivo parziale di gioco; lo Spa attacca alla ricerca del gol che possa garantire una maggior sicurezza mentre l'Alerone si spinge in avanti alla ricerca del pari; il risultato comunque non subisce ulteriori variazioni e la gara si chiude col vantaggio ospite per due reti ad una.

ALBERONE: Princi, Pasqualetti, Panicucci, Gionfriddo, Dos Santos, Sannino, Ven&egrave;, Casu, Domenichini. All.: Luigi Zanna. <br >SPAVECCHIANO: Berretta, Giorgi, Puntoni, Colucci, Di Bello, Pischedda, Franchi. Entrati: Magrini, Armenante, D'Emilio. All.: Adriano Tozzini. <br > RETI: Franchi, Gionfriddo, Armenante. Lo Spavecchiano prsegue nella propria striscia positiva aggiudicandosi anche la gara contro l'Alberone, coronando cos&igrave; una fase primaverile della stagione dai risultati sorprendenti per la squadra di Adriano Tozzini. Appuntamento, meritato, con la prima vittoria in campionato rimandato ancora invece per un buon Alberone, reduce dal pari nel recupero contro la Scintilla (1-1 n.d.r.) che anche nella gara odierna ha saputo confrontarsi ad armi pari con l'avversario, senza per&ograve; riuscire a finalizzare con miglior successo il gioco espresso. E' subito partita vera fra le due squadre, che si affrontano a viso aperto su ottimi ritmi; ai fini del risultato finale, decisivo per&ograve; l'uno-due col quale lo Spa chiude in vantaggio il primo tempo, grazie al gol di Franchi, abile nel trovare con precisione la porta avversaria insaccando in torsione sotto la traversa, ed al raddoppio dopo appena un minuto di Armenante, anch'egli bravo nell'incrociare il tiro da destra verso sinistra senza lasciare scampo al numero uno di casa. L'Alberone ha il merito di non demoralizzarsi, i ragazzi di Zanna anzi riescono ad accorciare le distanze col bomber Gionfriddo, che fissa il punteggio sull'uno a due. Piacevole e tirata la gara che nel terzo e conclusivo parziale di gioco; lo Spa attacca alla ricerca del gol che possa garantire una maggior sicurezza mentre l'Alerone si spinge in avanti alla ricerca del pari; il risultato comunque non subisce ulteriori variazioni e la gara si chiude col vantaggio ospite per due reti ad una.