• Virtus Comeana

IMPRUNETA TAV.: Rinaldi, Macarelli, Affattato, Bichi, Monaco, Poggesi, Falchini, Alessandroni, Mantellassi, Massi, Paterna. A disp.: Rossi, Cannalunga, Muratore, Falciani, Bartoli. All.: Luciano Semplici.
VIRTUS COMEANA: Gonfia, Guidotti, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Casagni, Malanga, Blandino, Caciolli, Rafik. A disp.: Bochicchio, Moretti, Nassini, Loardi, Bertini, Bertelli, Ricci. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Mantellassi, Alessandroni, Rafik.

Vittoria di misura ma meritata dell'Impruneta Tavarnuzze, per 2-1 sulla Virtus Comeana. Primo tempo di marca locale, i ragazzi di Semplici raggiungono il doppio vantaggio grazie ai gol di Mantellassi (non impeccabile Gonfia nell'occasione) e con Alessandroni che segna in contropiede, su uno svarione difensivo di Cecchi che manca in pieno il rinvio. Primo tempo negativo per la squadra di Ciabatti, che gioca invece molto bene nel secondo tempo. Rafik riapre i conti, su cross di Guidotti, poi i pratesi sfiorano a più riprese il pari prima con Moretti, poi con Rafik e infine con Blandino (clamorosa quest'ultima occasione) e con tiri da fuori di Brogi, Caciolli e Casagni. Ma il gol non arriva e la squadra locale merita i tre punti per l'ottimo primo tempo disputato. La Virtus Comeana deve ripartire dall'ottimo secondo tempo e non concedere più un‘ intera frazione agli avversari.
Calciatoripiù:
Ottima prova di Mantellassi e Massi per i locali. Per gli ospiti di rilievo la prova di Brogi in mezzo al campo.

IMPRUNETA TAV.: Rinaldi, Macarelli, Affattato, Bichi, Monaco, Poggesi, Falchini, Alessandroni, Mantellassi, Massi, Paterna. A disp.: Rossi, Cannalunga, Muratore, Falciani, Bartoli. All.: Luciano Semplici. <br >VIRTUS COMEANA: Gonfia, Guidotti, Polverosi, Brogi, Maiani, Cecchi, Casagni, Malanga, Blandino, Caciolli, Rafik. A disp.: Bochicchio, Moretti, Nassini, Loardi, Bertini, Bertelli, Ricci. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: Mantellassi, Alessandroni, Rafik. Vittoria di misura ma meritata dell'Impruneta Tavarnuzze, per 2-1 sulla Virtus Comeana. Primo tempo di marca locale, i ragazzi di Semplici raggiungono il doppio vantaggio grazie ai gol di Mantellassi (non impeccabile Gonfia nell'occasione) e con Alessandroni che segna in contropiede, su uno svarione difensivo di Cecchi che manca in pieno il rinvio. Primo tempo negativo per la squadra di Ciabatti, che gioca invece molto bene nel secondo tempo. Rafik riapre i conti, su cross di Guidotti, poi i pratesi sfiorano a pi&ugrave; riprese il pari prima con Moretti, poi con Rafik e infine con Blandino (clamorosa quest'ultima occasione) e con tiri da fuori di Brogi, Caciolli e Casagni. Ma il gol non arriva e la squadra locale merita i tre punti per l'ottimo primo tempo disputato. La Virtus Comeana deve ripartire dall'ottimo secondo tempo e non concedere pi&ugrave; un‘ intera frazione agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Ottima prova di Mantellassi e Massi per i locali. Per gli ospiti di rilievo la prova di Brogi in mezzo al campo.