• Lanciotto C.B.

VICCHIO: Monchetti, Lapucci, Zeoli, Giamberini, Zampetti, Zeneli, Carlà, Zagaria, De Rosa, Clerico, Cantini, Rugi, Damaschini. All.: Franca Francini.

LANCIOTTO C.B.: Jakai, Cabrucci, Biagiotti, Fossati, Mazzanti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Saad, Gori. All.: Giovanni Bellesi.

RETI: 21' Landi, 22', 35' Fenu, 42', 56' Cerretelli

Non basta al Vicchio il consueto impegno per fermare un ottimo Lanciotto: dopo aver retto bene nel primo tempo (e avere anche creato ghiottissime occasioni) i mugellani hanno ceduto il passo ai rossoblu che si sono imposti perentoriamente. Complimenti comunque da tributare a tutti i giocatori per quanto fatto vedere in campo. Come detto nella prima frazione regna l'equilibrio: dopo i pericoli creati a un Monchetti in gran forma dall'indiavolato Cerretelli, i padroni di casa colgono due pali in due minuti, prima con Carlà al termine di un'azione partita dal fronte destro dell'attacco, poi con Clerico il cui esterno destro sembrava destinato in fondo al sacco. L'avvio di secondo tempo orienta il match in favore del Lanciotto: 30 secondi e arriva il primo gol, grazie alla caparbietà di Landi che ribadisce in rete la sua precedente conclusione respinta da Cantini; 2', Fenu fa 2-0 con un preciso tiro rasoterra. Il Vicchio si scoraggia e lascia l'iniziativa agli ospiti che al 15' fanno tris: è ancora Fenu a battere Cantini con un pallonetto. Anche il terzo e ultimo tempo vede i ragazzi di mister Bellesi protagonisti: 1', contropiede fulminante concluso a lato da Gori; un minuto dopo nuova azione in velocità e stavolta Cerretelli fa centro. Il Vicchio prova a svegliarsi ma al 16' incassa il quinto gol: è di nuovo Cerretelli a trafiggere Monchetti.

Andrea Chiari VICCHIO: Monchetti, Lapucci, Zeoli, Giamberini, Zampetti, Zeneli, Carl&agrave;, Zagaria, De Rosa, Clerico, Cantini, Rugi, Damaschini. All.: Franca Francini. <br >LANCIOTTO C.B.: Jakai, Cabrucci, Biagiotti, Fossati, Mazzanti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Saad, Gori. All.: Giovanni Bellesi. <br > RETI: 21' Landi, 22', 35' Fenu, 42', 56' Cerretelli Non basta al Vicchio il consueto impegno per fermare un ottimo Lanciotto: dopo aver retto bene nel primo tempo (e avere anche creato ghiottissime occasioni) i mugellani hanno ceduto il passo ai rossoblu che si sono imposti perentoriamente. Complimenti comunque da tributare a tutti i giocatori per quanto fatto vedere in campo. Come detto nella prima frazione regna l'equilibrio: dopo i pericoli creati a un Monchetti in gran forma dall'indiavolato Cerretelli, i padroni di casa colgono due pali in due minuti, prima con Carl&agrave; al termine di un'azione partita dal fronte destro dell'attacco, poi con Clerico il cui esterno destro sembrava destinato in fondo al sacco. L'avvio di secondo tempo orienta il match in favore del Lanciotto: 30 secondi e arriva il primo gol, grazie alla caparbiet&agrave; di Landi che ribadisce in rete la sua precedente conclusione respinta da Cantini; 2', Fenu fa 2-0 con un preciso tiro rasoterra. Il Vicchio si scoraggia e lascia l'iniziativa agli ospiti che al 15' fanno tris: &egrave; ancora Fenu a battere Cantini con un pallonetto. Anche il terzo e ultimo tempo vede i ragazzi di mister Bellesi protagonisti: 1', contropiede fulminante concluso a lato da Gori; un minuto dopo nuova azione in velocit&agrave; e stavolta Cerretelli fa centro. Il Vicchio prova a svegliarsi ma al 16' incassa il quinto gol: &egrave; di nuovo Cerretelli a trafiggere Monchetti. Andrea Chiari