• Barberino

FLORIA 2000: Mitrado, Chicchi, Maggi, Cianferoni, Ramazzotti, Colla, Bevilacqua, Maccariello, Staccioli. Sono entrati: Egiziano, Falciani, Domizioli, Jorgensen, Lombardi, Roccabianca. All.: Dini.

BARBERINO: (in lista) Alosa, Ballini, Cherubini, Ciabatti, Di Mulo, Ferri, Materassi, Morini, Ugolini, Valletti, Zallinaj. All.: Amerini.

RETI: Staccioli, Maccariello (2).

Meritata vittoria casalinga per la Floria 2000 di mister Dini, brava a prevalere sui combattivi avversari di turno del Barberino. Già nel primo tempo è necessario registrare la motivata partenza dei padroni di casa che mettono in difficoltà la difesa avversaria, portandosi sul parziale di 2-0 con le reti di Staccioli e Maccariello. Nella ripresa arriva puntuale la reazione degli ospiti di mister Amerini con il confronto che diventa maggiormente equilibrato. Il punteggio allora rimane invariato fino al terzo tempo, durante il quale la Floria 2000 riprende prevalentemente in mano le redini del gioco. I conti sono allora chiusi da Maccariello che, con la seconda rete personale, fissa il punteggio complessivo sul 3-0 coronando la bella prestazione collettiva della sua squadra.

FLORIA 2000: Mitrado, Chicchi, Maggi, Cianferoni, Ramazzotti, Colla, Bevilacqua, Maccariello, Staccioli. Sono entrati: Egiziano, Falciani, Domizioli, Jorgensen, Lombardi, Roccabianca. All.: Dini. <br >BARBERINO: (in lista) Alosa, Ballini, Cherubini, Ciabatti, Di Mulo, Ferri, Materassi, Morini, Ugolini, Valletti, Zallinaj. All.: Amerini. <br > RETI: Staccioli, Maccariello (2). Meritata vittoria casalinga per la Floria 2000 di mister Dini, brava a prevalere sui combattivi avversari di turno del Barberino. Gi&agrave; nel primo tempo &egrave; necessario registrare la motivata partenza dei padroni di casa che mettono in difficolt&agrave; la difesa avversaria, portandosi sul parziale di 2-0 con le reti di Staccioli e Maccariello. Nella ripresa arriva puntuale la reazione degli ospiti di mister Amerini con il confronto che diventa maggiormente equilibrato. Il punteggio allora rimane invariato fino al terzo tempo, durante il quale la Floria 2000 riprende prevalentemente in mano le redini del gioco. I conti sono allora chiusi da Maccariello che, con la seconda rete personale, fissa il punteggio complessivo sul 3-0 coronando la bella prestazione collettiva della sua squadra.