• Lanciotto C.B.

OLIMPIA FI.: Bigi, Boccella, Carlucci, Ceccatelli, Guarna, Lavacchi, Martinelli, Marzi, Miniati, Mecatti, Pelli, Espinosa. All.: Tacchi.

LANCIOTTO: Jakay, Maddaloni, Arpioni, Mazzanti, Fad, Lo Monaco, Biagiotti, Ceretelli, Landi, Frasconi, Benni. All.: Bellesi.

RETI: Martinelli.

Un Lanciotto sotto tono e con la testa apparentemente da un'altra parte cade in casa dell'Olimpia Firenze, vincente di misura grazie ad un acuto nel secondo tempo. Nel primo tempo il confronto è piuttosto equilibrato, le due difesa fanno buona guardia e difatti il risultato non si schioda dallo 0-0. L'Olimpia cresce nella ripresa e sblocca il risultato con la rete di Martinelli, creando anche altre occasioni con Espinosa e Ceccatelli. Nel terzo tempo gli ospiti campigiani provano a recuperare la lunghezza di svantaggio, ma sia un po' di sfortuna, sia la poca lucidità non aiutano i ragazzi di mister Bellesi. Bella vittoria quindi di questo Olimpia che conferma così il proprio ottimo lavoro: a tal proposito giriamo volentieri i complimenti del responsabile della scuola calcio giallonera a tutti i ragazzi del gruppo '97 ed ai tre allenatori Tacchi, Lavacchi e Bandinelli per il progetto portato avanti con bravura. CALCIATORIPIU': Bravi nel complesso i padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di Biagiotti e Benni.

OLIMPIA FI.: Bigi, Boccella, Carlucci, Ceccatelli, Guarna, Lavacchi, Martinelli, Marzi, Miniati, Mecatti, Pelli, Espinosa. All.: Tacchi. <br >LANCIOTTO: Jakay, Maddaloni, Arpioni, Mazzanti, Fad, Lo Monaco, Biagiotti, Ceretelli, Landi, Frasconi, Benni. All.: Bellesi. <br > RETI: Martinelli. Un Lanciotto sotto tono e con la testa apparentemente da un'altra parte cade in casa dell'Olimpia Firenze, vincente di misura grazie ad un acuto nel secondo tempo. Nel primo tempo il confronto &egrave; piuttosto equilibrato, le due difesa fanno buona guardia e difatti il risultato non si schioda dallo 0-0. L'Olimpia cresce nella ripresa e sblocca il risultato con la rete di Martinelli, creando anche altre occasioni con Espinosa e Ceccatelli. Nel terzo tempo gli ospiti campigiani provano a recuperare la lunghezza di svantaggio, ma sia un po' di sfortuna, sia la poca lucidit&agrave; non aiutano i ragazzi di mister Bellesi. Bella vittoria quindi di questo Olimpia che conferma cos&igrave; il proprio ottimo lavoro: a tal proposito giriamo volentieri i complimenti del responsabile della scuola calcio giallonera a tutti i ragazzi del gruppo '97 ed ai tre allenatori Tacchi, Lavacchi e Bandinelli per il progetto portato avanti con bravura. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bravi nel complesso i padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Biagiotti </b>e <b>Benni</b>.