• Sales

FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Schimmenti, Nencioli, Nardini, Bartolacci, Marchi, Malaj, Ciupitu, F. Bruni. A disp.: Tozaj, Lastrucci, Giovannetti, Fossati. All.: Vivoli.

SALES C: Di Tora, Chagas Da Silva, Masetti, Piccardi, Giannelli, Castrogiovanni, Calamandrei, Mehilli, Romagnoli. A disp.: Porcariu, Lapini, Braschi, Vitagliano, Ceri, Simoncini. All.: Cenni.

RETI: Giannelli, F. Bruni 3

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Schimmenti, Nencioli, Nardini, Bartolacci, Marchi, Malaj, Ciupitu, F. Bruni. A disp.: Tozaj, Lastrucci, Giovannetti, Fossati. All.: Vivoli. <br >SALES C: Di Tora, Chagas Da Silva, Masetti, Piccardi, Giannelli, Castrogiovanni, Calamandrei, Mehilli, Romagnoli. A disp.: Porcariu, Lapini, Braschi, Vitagliano, Ceri, Simoncini. All.: Cenni. <br > RETI: Giannelli, F. Bruni 3 Meritato successo casalingo per la formazione B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si e' imposta nei confronti della Sales, squadra C. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata e si conclude in perfetta parita', sul punteggio di 1-1. A passare per prima in vantaggio e' la compagine fiorentina, guidata in panchina da Niccolo' Cenni, che va a segno con Gabriele Giannelli, pronto a battere il portiere dei mugellani Gabriele Bruni. I padroni di casa pero' reagiscono prontamente e raggiungono il pareggio pochi minuti piu' tardi. I biancoverdi allenati da Paolo Vivoli realizzano l'1-1 grazie a Federico Bruni, che trafigge l'estremo difensore della Sales Di Tora. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce e mette in difficolta' la compagine ospite. La frazione vede l'affermazione della squadra borghigiana, che si impone con il punteggio di 1-0. La rete decisiva viene messa a segno ancora da Federico Bruni, che firma cosi' la doppietta personale. Anche nella terza e conclusiva frazione di gioco e' la formazione di mister Vivoli ad imporsi di stretta misura ed e' di nuovo Federico Bruni il protagonista: il giocatore borghigiano mette infatti a segno il gol del successo, che gli vale una tripletta prestigiosa. Fabrizio Paoli