• ACF Firenze

ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Potestio, Galli, Di Dio, Talvacchia, Alessandrini, Saele, Donato, Cambi, Votino, Fontanelli. All.: Pastorelli.

ACF FIRENZE: non pervenuta.

RETI: Saele, Donato.

L'ottimo fine settimana dei '97 biancorossi, dopo il bel pari dei colleghi a Sesto Fiorentino, è completato da Alfarano e compagni che, sul terreno amico, battono con merito l'Acf Firenze, al termine di una partita ricca di spunti. I padroni di casa mettono subito il segno sul match, andando due volte a segno nel primo tempo. A sbloccare il risultato è Saele che, al termine di un'azione personale, infila in diagonale il gol dell'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio, stavolta siglato da Donato che sfrutta al meglio una ribattuta del portiere su tiro di Fontanelli. Nelle due frazioni successive, poi, l'Isolotto controlla bene il doppio vantaggio, rischiando poco in difesa (da registrare solo una bella parata di Alfarano) e conducendo in porto una meritata vittoria.

Gieffe ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Potestio, Galli, Di Dio, Talvacchia, Alessandrini, Saele, Donato, Cambi, Votino, Fontanelli. All.: Pastorelli. <br >ACF FIRENZE: non pervenuta. <br > RETI: Saele, Donato. L'ottimo fine settimana dei '97 biancorossi, dopo il bel pari dei colleghi a Sesto Fiorentino, &egrave; completato da Alfarano e compagni che, sul terreno amico, battono con merito l'Acf Firenze, al termine di una partita ricca di spunti. I padroni di casa mettono subito il segno sul match, andando due volte a segno nel primo tempo. A sbloccare il risultato &egrave; Saele che, al termine di un'azione personale, infila in diagonale il gol dell'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio, stavolta siglato da Donato che sfrutta al meglio una ribattuta del portiere su tiro di Fontanelli. Nelle due frazioni successive, poi, l'Isolotto controlla bene il doppio vantaggio, rischiando poco in difesa (da registrare solo una bella parata di Alfarano) e conducendo in porto una meritata vittoria. Gieffe