• Laurenziana

FLORENCE: Pasqualetti, Nanni, Lipari, Malevolti, Palanti, Praticò, Rufat, Mechi, Gazzi, Jakovic, Brunetti. All.: Rocco.

LAURENZIANA: Gori, Bassolino, Moretti, Mantovani, Picchianti, Gazzeri, Maselli, Galasso, Bonini, Bacciarini. All.: Privitera.

RETI: Palanti, 2 Rufat, Picchianti.

Bella vittoria per la Florence del bomber Palanti. Il 3-1 inflitto ai pari età della Laurenziana appare giusto per quanto visto in campo, con i padroni di casa determinati a portare a casa l'intera posta in palio. La Laurenziana ha provato a reagire, accorciando le distanze nella ripresa e provando a pareggiare i conti ma per i ragazzi di Mister Privitera non c'è stato nulla da fare. Andiamo con ordine; partono forte i locali, palla a terra e pressing alto. La difesa ospite fatica a contenere le iniziative degli avversari capitolando così intorno al quarto d'ora. Segna il solito Palanti, in goal come suo solito e autore dell'ennesima prova convincente. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del raddoppio che si concretizza alla mezz'ora grazie al goal di Rufat. Sul 2-0 la Laurenziana tira fuori l'orgoglio, spingendosi in avanti e accorciando le distanze pochi minuti dopo con Picchianti. Per gli ospiti però non c'è nulla da fare: in apertura di terza frazione infatti ancora Rufat realizza il goal del 3-1, goal che taglia le gambe agli ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora la partita scivola via senza regalare emozioni particolari, finisce 3-1, bravi tutti.
Calciatoripiù: bene la Florence nel complesso, Palanti su tutti. La Laurenziana fa il possibile ma non basta. Un'elogio comunque per gli ospiti che danno tutto senza risparmiarsi.

FLORENCE: Pasqualetti, Nanni, Lipari, Malevolti, Palanti, Pratic&ograve;, Rufat, Mechi, Gazzi, Jakovic, Brunetti. All.: Rocco. <br >LAURENZIANA: Gori, Bassolino, Moretti, Mantovani, Picchianti, Gazzeri, Maselli, Galasso, Bonini, Bacciarini. All.: Privitera. <br > RETI: Palanti, 2 Rufat, Picchianti. Bella vittoria per la Florence del bomber Palanti. Il 3-1 inflitto ai pari et&agrave; della Laurenziana appare giusto per quanto visto in campo, con i padroni di casa determinati a portare a casa l'intera posta in palio. La Laurenziana ha provato a reagire, accorciando le distanze nella ripresa e provando a pareggiare i conti ma per i ragazzi di Mister Privitera non c'&egrave; stato nulla da fare. Andiamo con ordine; partono forte i locali, palla a terra e pressing alto. La difesa ospite fatica a contenere le iniziative degli avversari capitolando cos&igrave; intorno al quarto d'ora. Segna il solito Palanti, in goal come suo solito e autore dell'ennesima prova convincente. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del raddoppio che si concretizza alla mezz'ora grazie al goal di Rufat. Sul 2-0 la Laurenziana tira fuori l'orgoglio, spingendosi in avanti e accorciando le distanze pochi minuti dopo con Picchianti. Per gli ospiti per&ograve; non c'&egrave; nulla da fare: in apertura di terza frazione infatti ancora Rufat realizza il goal del 3-1, goal che taglia le gambe agli ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora la partita scivola via senza regalare emozioni particolari, finisce 3-1, bravi tutti. Calciatoripi&ugrave;: bene la <b>Florence </b>nel complesso, <b>Palanti </b>su tutti. La <b>Laurenziana </b>fa il possibile ma non basta. Un'elogio comunque per gli ospiti che danno tutto senza risparmiarsi.