• 11 - 3
  • Rifredi 2000

SCANDICCI: Rocchini, Chiappini, Baglioni, Marzi, Chelazzi, Cangialeoni, Valencetti, Masini, Geri, Centipiani, Raveggi, Daddi, Santi. All.: Andrea Ceccherini.

RIFREDI 2000: Tanzini, Fantoni, Garofano, Tognaccini, Baglioni, Poggiali, Pancrazi, Quispe, Vagheggini, Bassilichi, Bartolini. All.: Lorenzo Gravante.

RETI: 3', 17' e 54' Raveggi, 16', 19' e 45' Geri, 18', 19' e 30' Masini, 23' e 40' Baglioni, 53' e 62' Quispe, 57' Bassilichi

Poca storia nel match del Bartolozzi : lo Scandicci prende subito il largo, mentre soltanto nel finale il Rifredi reagisce con orgoglio e va a siglare le tre reti che rendono il tabellino meno amaro per i colori gialloblù. L'avvio dei padroni di casa è subito incisivo e già al 3' gli azzurri passano in vantaggio, grazie a Raveggi che raccoglie un bell'assist dalla destra di Geri e, con una pregevole girata, mette in rete. I locali, anche dopo aver sbloccato il risultato, proseguono nella loro pressione offensiva e sfiorano a più riprese il raddoppio, trovando sulla loro strada però un Tanzini sempre attento. Ma nei minuti finali della prima frazione lo Scandicci prende il largo, segnando addirittura cinque reti nel giro di altrettanti minuti. Al 16' il raddoppio arriva con la firma di Geri che infila di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Valencetti. Al 17' il 3-0 è siglato ancora da Raveggi, pronto a insaccare sulla respinta del portiere su tiro di Marzi. Al 18' ancora Geri in versione assist-man, stavolta per Masini che infila il 4-0. Lo stesso Masini, un istante più tardi, mette a segno la sua doppietta personale. Allo scadere tocca invece a Geri sfruttare un invito di Raveggi per segnare la sua seconda rete della mattinata. Nel secondo tempo lo Scandicci continua a macinare gioco, segnando altre tre volte: prima con Baglioni, su assit di Marzi (23'), quindi con un tiro-cross di Masini che si infila sotto l'incrocio dei pali (30'), infine di nuovo con Baglioni, dopo una respinta di Tanzini su Cangialeoni (40'). La terza frazione, nonostante l'iniziale rete azzurra per il momentaneo 10-0 (la sigla il solito Geri, su traversone di Baglioni, al 45') è comunque più equilibrata, perché il Rifredi prende piano piano fiducia e comincia a farsi pericoloso in area avversaria. Al 49' ci vuole la prontezza di riflessi di Rocchini per ribattere sul tiro ravvicinato di Quispe. Lo stesso Quispe, al 53', è bravissimo a scattare su un lancio in profondità e a mandare in rete con un tiro potente di prima intenzione. Lo Scandicci al 54' segna l'ultimo gol della sua ricchissima mattinata: è la tripletta personale di Raveggi su invito di Baglioni. Il finale è tutto in favore degli ospiti. Al 57' Quispe serve un gran pallone dalla destra per Bassilichi che non sbaglia il gol dell'11-2. In pieno recupero, poi, ecco la terza segnatura per i gialloblù, ancora con Quispe su azione da corner, dopo una respinta di Rocchini su Bassilichi.

CALCIATORIPIU': Raveggi (Scandicci): sblocca subito il risultato, poi mette a segno altre due reti, confermando il grande fiuto per il gol e dimostrandosi punto di riferimento importante in avanti. Geri (Scandicci): tre gol, due assist, tante belle giocate partendo dalla fascia. Ancora una grande partita per il n.9 azzurro. Cangialeoni (Scandicci): detta i tempi alla manovra locale, distribuendo precisi passaggi ai compagni e provando anche qualche conclusione dalla distanza. Baglioni (Scandicci): entra nel secondo tempo e lascia subito un'impronta sulla partita con due gol e due assist. Bravo! Masini (Scandicci): tripletta anche per lui, ancora una volta tra i protagonisti della buona giornata dello Scandicci. Quispe (Rifredi 2000): segna una doppietta su un campo difficile, dimostrando di possedere forza fisica e ottimi numeri tecnici. Da seguire con attenzione. Tanzini (Rifredi 2000): specie nel primo tempo il portiere gialloblù compie diversi interventi decisivi e rimanda il crollo della sua squadra. Bassilichi (Rifredi 2000): dialoga bene con Quispe, segnando un bel gol e sfiorandone un altro nel finale.

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Rocchini, Chiappini, Baglioni, Marzi, Chelazzi, Cangialeoni, Valencetti, Masini, Geri, Centipiani, Raveggi, Daddi, Santi. All.: Andrea Ceccherini. <br >RIFREDI 2000: Tanzini, Fantoni, Garofano, Tognaccini, Baglioni, Poggiali, Pancrazi, Quispe, Vagheggini, Bassilichi, Bartolini. All.: Lorenzo Gravante. <br > RETI: 3', 17' e 54' Raveggi, 16', 19' e 45' Geri, 18', 19' e 30' Masini, 23' e 40' Baglioni, 53' e 62' Quispe, 57' Bassilichi Poca storia nel match del Bartolozzi : lo Scandicci prende subito il largo, mentre soltanto nel finale il Rifredi reagisce con orgoglio e va a siglare le tre reti che rendono il tabellino meno amaro per i colori giallobl&ugrave;. L'avvio dei padroni di casa &egrave; subito incisivo e gi&agrave; al 3' gli azzurri passano in vantaggio, grazie a Raveggi che raccoglie un bell'assist dalla destra di Geri e, con una pregevole girata, mette in rete. I locali, anche dopo aver sbloccato il risultato, proseguono nella loro pressione offensiva e sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio, trovando sulla loro strada per&ograve; un Tanzini sempre attento. Ma nei minuti finali della prima frazione lo Scandicci prende il largo, segnando addirittura cinque reti nel giro di altrettanti minuti. Al 16' il raddoppio arriva con la firma di Geri che infila di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Valencetti. Al 17' il 3-0 &egrave; siglato ancora da Raveggi, pronto a insaccare sulla respinta del portiere su tiro di Marzi. Al 18' ancora Geri in versione assist-man, stavolta per Masini che infila il 4-0. Lo stesso Masini, un istante pi&ugrave; tardi, mette a segno la sua doppietta personale. Allo scadere tocca invece a Geri sfruttare un invito di Raveggi per segnare la sua seconda rete della mattinata. Nel secondo tempo lo Scandicci continua a macinare gioco, segnando altre tre volte: prima con Baglioni, su assit di Marzi (23'), quindi con un tiro-cross di Masini che si infila sotto l'incrocio dei pali (30'), infine di nuovo con Baglioni, dopo una respinta di Tanzini su Cangialeoni (40'). La terza frazione, nonostante l'iniziale rete azzurra per il momentaneo 10-0 (la sigla il solito Geri, su traversone di Baglioni, al 45') &egrave; comunque pi&ugrave; equilibrata, perch&eacute; il Rifredi prende piano piano fiducia e comincia a farsi pericoloso in area avversaria. Al 49' ci vuole la prontezza di riflessi di Rocchini per ribattere sul tiro ravvicinato di Quispe. Lo stesso Quispe, al 53', &egrave; bravissimo a scattare su un lancio in profondit&agrave; e a mandare in rete con un tiro potente di prima intenzione. Lo Scandicci al 54' segna l'ultimo gol della sua ricchissima mattinata: &egrave; la tripletta personale di Raveggi su invito di Baglioni. Il finale &egrave; tutto in favore degli ospiti. Al 57' Quispe serve un gran pallone dalla destra per Bassilichi che non sbaglia il gol dell'11-2. In pieno recupero, poi, ecco la terza segnatura per i giallobl&ugrave;, ancora con Quispe su azione da corner, dopo una respinta di Rocchini su Bassilichi. <br ><b>CALCIATORIPIU': Raveggi (Scandicci)</b>: sblocca subito il risultato, poi mette a segno altre due reti, confermando il grande fiuto per il gol e dimostrandosi punto di riferimento importante in avanti. <b>Geri (Scandicci):</b> tre gol, due assist, tante belle giocate partendo dalla fascia. Ancora una grande partita per il n.9 azzurro. <b>Cangialeoni (Scandicci):</b> detta i tempi alla manovra locale, distribuendo precisi passaggi ai compagni e provando anche qualche conclusione dalla distanza. <b>Baglioni (Scandicci):</b> entra nel secondo tempo e lascia subito un'impronta sulla partita con due gol e due assist. Bravo! <b>Masini (Scandicci):</b> tripletta anche per lui, ancora una volta tra i protagonisti della buona giornata dello Scandicci. <b>Quispe (Rifredi 2000):</b> segna una doppietta su un campo difficile, dimostrando di possedere forza fisica e ottimi numeri tecnici. Da seguire con attenzione. <b>Tanzini (Rifredi 2000):</b> specie nel primo tempo il portiere giallobl&ugrave; compie diversi interventi decisivi e rimanda il crollo della sua squadra. <b>Bassilichi (Rifredi 2000):</b> dialoga bene con Quispe, segnando un bel gol e sfiorandone un altro nel finale. Gabriele Fredianelli