• Giovani Vinci

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Ferrari Tommaso, Ferrari Lorenzo, Gori, Gallorini, Capperucci, Magazzini, Pruneti, Conti, Verrusio, Fantappiè, Neri, Bittoni. All.: Mangani Fabrizio.

GIOVANI VINCI: Arzilli, Cristofori, Da Nazareth, Ferri, Lucci, Lupi, Mancini, Mezlini, Pozzi, Sanchez, Viti. All.: Paolo Spagli.

RETI: Conti, Capperucci, Sanchez, Viti, Lo Ciuro

Vittoria in rimonta per il Vinci di mister Spagli. La formazione ospite, infatti, pur essendosi venuta a trovare sotto di due reti sul campo del Montespertoli, risponde alla grande tra secondo e terzo tempo portando a casa un'importante vittoria. Nella prima frazione il Montespertoli passa in vantaggio grazie a Conti. Poi nel secondo tempo Capperucci trova anche il gol del raddoppio. Sembra fatta, ma nel corso della seconda frazione il Vinci rientra in partita accorciando le distanze con Sanchez. Nel terzo ed ultimo tempo altri due gol del Vinci, ad opera di Viti e Lo Ciuro, decidono la gara a favore della formazione ospite, che vince così per 3-2.

CALCIATORIPIU': Nel Montespertoli bene Gori e Conti. Ottimo finale di gara del Vinci che ha avuto in Sanchez, Viti e Lo Ciuro i suoi uomini migliori.

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Ferrari Tommaso, Ferrari Lorenzo, Gori, Gallorini, Capperucci, Magazzini, Pruneti, Conti, Verrusio, Fantappi&egrave;, Neri, Bittoni. All.: Mangani Fabrizio. <br >GIOVANI VINCI: Arzilli, Cristofori, Da Nazareth, Ferri, Lucci, Lupi, Mancini, Mezlini, Pozzi, Sanchez, Viti. All.: Paolo Spagli. <br > RETI: Conti, Capperucci, Sanchez, Viti, Lo Ciuro Vittoria in rimonta per il Vinci di mister Spagli. La formazione ospite, infatti, pur essendosi venuta a trovare sotto di due reti sul campo del Montespertoli, risponde alla grande tra secondo e terzo tempo portando a casa un'importante vittoria. Nella prima frazione il Montespertoli passa in vantaggio grazie a Conti. Poi nel secondo tempo Capperucci trova anche il gol del raddoppio. Sembra fatta, ma nel corso della seconda frazione il Vinci rientra in partita accorciando le distanze con Sanchez. Nel terzo ed ultimo tempo altri due gol del Vinci, ad opera di Viti e Lo Ciuro, decidono la gara a favore della formazione ospite, che vince cos&igrave; per 3-2. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Montespertoli bene <b>Gori</b> e <b>Conti</b>. Ottimo finale di gara del Vinci che ha avuto in <b>Sanchez, Viti</b> e <b>Lo Ciuro</b> i suoi uomini migliori.