FORCOLI: Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini, Mancini, Pertici, Cervelli, Daniele (60' Bellacci), Del Grande, Consoloni, Cavallini (60' Giani). A disp: Signorini, Marconcini, Lazzeri, Lopardo, Capuozzo. All.: Massimo Mancini.

FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Corsi, Cimenti, Ballini, Carbone, Gurioli, Coppola (75' Montigliani), Verri, Zompi, Simiele (46' Zeni), Gigli (70' Giovannini). A disp: Bartolini, Torelli, Turriti. All.: Massimo Coppini

ARBITRO: Giovani di Grosseto, coad. da Argiolas e Cacioppo di Pisa.

RETI: 15' Siemele, 85' Zeni.

Brutta partita degli Juniores del Forcoli che vengono sconfitti sul Brunner dalla Fortis Juventus, che si è dimostrata una squadra sì alla portata degli amaranto, ma alla quale è stato concesso troppo, specialmente a centrocampo, e che ha conquistato alla fine l'intera posta in palio. Peccato perché il Forcoli era partito bene: subito al 10' i padroni di casa si rendono pericolosi con Del Grande che di testa indirizza a fil di palo dove Chimenti salva di testa. Ma alla prima occasione offensiva dei bianco-verdi Simiele è lesto ad anticipare due difensori amaranto su cross di Coppola, lasciato inspiegabilmente solo sulla destra ed insacca alle spalle di Sollazzi il gol dell'1 a 0. Per tutto il primo tempo non si registrava altre azioni degne di nota se non un palo esterno colpito da Coppola ed un colpo di testa di Carbone al '35 su corner regalato dall'arbitro. Al 45' brutto infortunio per il numero 10 ospite Simiele, uno dei migliori in campo, che è costretto ad uscire. A lui gli auguri di una pronta guarigione.

Il secondo tempo si apre con un Forcoli più deciso a rimontare lo svantaggio e Daniele al 5' su punizione non inquadra la porta. Poi al 7' un insidioso colpo di testa di Cervelli su punizione di Finocchi è parato da Poggiali. Nei minuti seguenti ci prova anche Muro che chiude un'ottima azione tirando però fuori dallo specchio. In mezzo a queste azioni una velenosa punizione della Fortis che colpisce lo spigolo esterno della traversa. Al 40' gli ospiti chiudono la partita: infatti in contropiede Zompi lancia in sospetto fuorigioco Zeni (assistente nettamente fuori posizione) che si presenta solo in area e batte l'incolpevole Sollazzi. La partita finisce qui, anche se c'è ancora il tempo per registrare un tiro di Del Grande da ottima posizione deviato in angolo, dal quale nasce un colpo di testa di Bellacci che termina sul fondo. Per la Fortis, dopo il pareggio interno con il Deruta, è giunta questa vittoria esterna che fa sicuramente morale, mentre per i giovani amaranto una brutta batosta imprevista, a cui Mancini dovrà porre rimedio al più presto, anche in proiezione della prossima difficile gara in quel di Sesto Fiorentino con la Sestese.

Stefano Mariancini FORCOLI: Sollazzi, Muro, Finocchi, Squarcini, Mancini, Pertici, Cervelli, Daniele (60' Bellacci), Del Grande, Consoloni, Cavallini (60' Giani). A disp: Signorini, Marconcini, Lazzeri, Lopardo, Capuozzo. All.: Massimo Mancini. <br >FORTIS JUVENTUS: Poggiali, Corsi, Cimenti, Ballini, Carbone, Gurioli, Coppola (75' Montigliani), Verri, Zompi, Simiele (46' Zeni), Gigli (70' Giovannini). A disp: Bartolini, Torelli, Turriti. All.: Massimo Coppini <br > ARBITRO: Giovani di Grosseto, coad. da Argiolas e Cacioppo di Pisa. <br > RETI: 15' Siemele, 85' Zeni. Brutta partita degli Juniores del Forcoli che vengono sconfitti sul Brunner dalla Fortis Juventus, che si &egrave; dimostrata una squadra s&igrave; alla portata degli amaranto, ma alla quale &egrave; stato concesso troppo, specialmente a centrocampo, e che ha conquistato alla fine l'intera posta in palio. Peccato perch&eacute; il Forcoli era partito bene: subito al 10' i padroni di casa si rendono pericolosi con Del Grande che di testa indirizza a fil di palo dove Chimenti salva di testa. Ma alla prima occasione offensiva dei bianco-verdi Simiele &egrave; lesto ad anticipare due difensori amaranto su cross di Coppola, lasciato inspiegabilmente solo sulla destra ed insacca alle spalle di Sollazzi il gol dell'1 a 0. Per tutto il primo tempo non si registrava altre azioni degne di nota se non un palo esterno colpito da Coppola ed un colpo di testa di Carbone al '35 su corner regalato dall'arbitro. Al 45' brutto infortunio per il numero 10 ospite Simiele, uno dei migliori in campo, che &egrave; costretto ad uscire. A lui gli auguri di una pronta guarigione. <br >Il secondo tempo si apre con un Forcoli pi&ugrave; deciso a rimontare lo svantaggio e Daniele al 5' su punizione non inquadra la porta. Poi al 7' un insidioso colpo di testa di Cervelli su punizione di Finocchi &egrave; parato da Poggiali. Nei minuti seguenti ci prova anche Muro che chiude un'ottima azione tirando per&ograve; fuori dallo specchio. In mezzo a queste azioni una velenosa punizione della Fortis che colpisce lo spigolo esterno della traversa. Al 40' gli ospiti chiudono la partita: infatti in contropiede Zompi lancia in sospetto fuorigioco Zeni (assistente nettamente fuori posizione) che si presenta solo in area e batte l'incolpevole Sollazzi. La partita finisce qui, anche se c'&egrave; ancora il tempo per registrare un tiro di Del Grande da ottima posizione deviato in angolo, dal quale nasce un colpo di testa di Bellacci che termina sul fondo. Per la Fortis, dopo il pareggio interno con il Deruta, &egrave; giunta questa vittoria esterna che fa sicuramente morale, mentre per i giovani amaranto una brutta batosta imprevista, a cui Mancini dovr&agrave; porre rimedio al pi&ugrave; presto, anche in proiezione della prossima difficile gara in quel di Sesto Fiorentino con la Sestese. Stefano Mariancini