• Montelupo

GAMBASSI T.: Baldini, Rubbino, Bruni, Sacripanti, Bigazzi, Fedeli, Corigliano, Ghelli, Renieri, Dini, Cicali. All.: David Sparacino.

MONTELUPO: Pucci, Micheli, Gracci, Vanni, Calosi, Quaglieri, Vanni, D'Agostino, Neri, Mirenda. All.: Calonaci Enea.

RETI: Fedeli, D'Agostino 3

Un super D'Agostino grazie ad una pregevolissima tripletta personale decide la sfida di Gambassi tra i locali ed il Montelupo, che esce vincitore. Parte molto bene il Gambassi, che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Fedeli. Sembra mettersi bene per i padroni di casa, che però nel secondo tempo devono subire il ritorno della formazione ospite. Il Gambassi sfiora il raddoppio con Corigliano, e sull'azione susseguente la formazione di Calonaci trova il contropiede vincente con D'Agostino che segna il gol dell'1-1. La gara a questo punto è in mano agli amaranto che sfiorano prima della fine del secondo tempo anche il gol del 2-1, ma è il palo a dir loro di no. Nel terzo tempo D'Agostino segna altre due reti che vogliono dire il tre a uno finale a favore del Montelupo.

CALCIATORIPIU': Nel Gambassi in evidenza Fedeli, Baldini e Renieri. Ottima la prova di D'Agostino nel Montelupo, assoluto protagonista del match.

GAMBASSI T.: Baldini, Rubbino, Bruni, Sacripanti, Bigazzi, Fedeli, Corigliano, Ghelli, Renieri, Dini, Cicali. All.: David Sparacino. <br >MONTELUPO: Pucci, Micheli, Gracci, Vanni, Calosi, Quaglieri, Vanni, D'Agostino, Neri, Mirenda. All.: Calonaci Enea. <br > RETI: Fedeli, D'Agostino 3 Un super D'Agostino grazie ad una pregevolissima tripletta personale decide la sfida di Gambassi tra i locali ed il Montelupo, che esce vincitore. Parte molto bene il Gambassi, che si porta in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Fedeli. Sembra mettersi bene per i padroni di casa, che per&ograve; nel secondo tempo devono subire il ritorno della formazione ospite. Il Gambassi sfiora il raddoppio con Corigliano, e sull'azione susseguente la formazione di Calonaci trova il contropiede vincente con D'Agostino che segna il gol dell'1-1. La gara a questo punto &egrave; in mano agli amaranto che sfiorano prima della fine del secondo tempo anche il gol del 2-1, ma &egrave; il palo a dir loro di no. Nel terzo tempo D'Agostino segna altre due reti che vogliono dire il tre a uno finale a favore del Montelupo. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Gambassi in evidenza <b>Fedeli, Baldini</b> e <b>Renieri</b>. Ottima la prova di <b>D'Agostino</b> nel Montelupo, assoluto protagonista del match.