S. MARIA: Reali, Sani, Ulivieri, Lucarini, Peruzzi, Corindo, Chiappara, Pantani, Bocchino. Sono entrati: Letizia, Santini, Giglio. All.: Stefano Massini.

MALMANTILE: Lorenzoni, Ciaschi, Faillaci, Gagliani, Leonforte, Manetti, Moretti, Mori, Villani. Sono entrati: Flemma, Lastraioli, Nicastro, Panichi, Sguerri. All.: Pietro Marinesi.

ARBITRO: Santoni di Empoli.

RETI: Mori, Corindo, Pantani

Bella affermazione in rimonta del S. Maria contro un coriaceo Malmantile. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo grazie ad una splendida esecuzione di Mori direttamente da calcio piazzato. Con il passare dei minuti, però, i gialloblu empolesi si organizzano meglio dietro e crescono di intensità in avanti. Così, nella ripresa arriva il pareggio con Corindo, che su una punizione di seconda beffa Flemma. Poi, nel terzo ed ultimo tempo arriva anche il definitivo 2-1 per i padroni di casa: insistita azione manovrata che libera in area Pantani, controllo spalle alla porta e splendida girata che non lascia scampo al portiere ospite.

S.C. S. MARIA: Reali, Sani, Ulivieri, Lucarini, Peruzzi, Corindo, Chiappara, Pantani, Bocchino. Sono entrati: Letizia, Santini, Giglio. All.: Stefano Massini. <br >MALMANTILE: Lorenzoni, Ciaschi, Faillaci, Gagliani, Leonforte, Manetti, Moretti, Mori, Villani. Sono entrati: Flemma, Lastraioli, Nicastro, Panichi, Sguerri. All.: Pietro Marinesi. <br > ARBITRO: Santoni di Empoli. <br > RETI: Mori, Corindo, Pantani Bella affermazione in rimonta del S. Maria contro un coriaceo Malmantile. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio nel primo tempo grazie ad una splendida esecuzione di Mori direttamente da calcio piazzato. Con il passare dei minuti, per&ograve;, i gialloblu empolesi si organizzano meglio dietro e crescono di intensit&agrave; in avanti. Cos&igrave;, nella ripresa arriva il pareggio con Corindo, che su una punizione di seconda beffa Flemma. Poi, nel terzo ed ultimo tempo arriva anche il definitivo 2-1 per i padroni di casa: insistita azione manovrata che libera in area Pantani, controllo spalle alla porta e splendida girata che non lascia scampo al portiere ospite. S.C.