MEZZANA: Giaconia, Sambataro, Casini, Pisa, Collini, Lo Giudice, Beacci, Manfredi, Beka, Cassini, Giacovelli. A disp.: Lodovichi, Sforzi, Nerini, Tosetti, Para, Chiatto, Carollo. All.: Samuele Ciolini.
FEEL.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Lavanga, Igneri, Calamai, Castagnoli, Bonaldi, Meoni, Bindi, Giacomelli, Nesti, Manetti. A disp.: Biagioli, Rizzo, Marini, D'Amico, Brando, Tesi. All.: Luca Chiaroni.

ARBITRO: Agozzino di Prato.

RETI: 50' rig. Manfredi, 56' Chiatto, 60' e 69' Giacovelli.

Vittoria del Mezzana ampia nel punteggio, ma maturata solo nella ripresa quando i ragazzi di mister Ciolini sbloccano il risultato, riescono ad esprimere il meglio di sé. Primo tempo modesto ed equilibrato, con un logico punteggio a reti bianche. Poi nella seconda frazione di gioco i padroni di casa scendono in campo più determinati e passano in vantaggio al 50' grazie ad un rigore concesso per un fallo di mani in area e trasformato da Manfredi. Prima che gli ospiti possano reagire adeguatamente, arriva il raddoppio del subentrato Chiatto che indirizza la gara decisamente a favore dei padroni di casa. Per il Mezzana è tutto più facile e Giacovelli realizza una pregevole doppietta (60' e 69') per il definitivo 4-0.

R.C. MEZZANA: Giaconia, Sambataro, Casini, Pisa, Collini, Lo Giudice, Beacci, Manfredi, Beka, Cassini, Giacovelli. A disp.: Lodovichi, Sforzi, Nerini, Tosetti, Para, Chiatto, Carollo. All.: Samuele Ciolini.<br >FEEL.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Lavanga, Igneri, Calamai, Castagnoli, Bonaldi, Meoni, Bindi, Giacomelli, Nesti, Manetti. A disp.: Biagioli, Rizzo, Marini, D'Amico, Brando, Tesi. All.: Luca Chiaroni.<br > ARBITRO: Agozzino di Prato.<br > RETI: 50' rig. Manfredi, 56' Chiatto, 60' e 69' Giacovelli. Vittoria del Mezzana ampia nel punteggio, ma maturata solo nella ripresa quando i ragazzi di mister Ciolini sbloccano il risultato, riescono ad esprimere il meglio di s&eacute;. Primo tempo modesto ed equilibrato, con un logico punteggio a reti bianche. Poi nella seconda frazione di gioco i padroni di casa scendono in campo pi&ugrave; determinati e passano in vantaggio al 50' grazie ad un rigore concesso per un fallo di mani in area e trasformato da Manfredi. Prima che gli ospiti possano reagire adeguatamente, arriva il raddoppio del subentrato Chiatto che indirizza la gara decisamente a favore dei padroni di casa. Per il Mezzana &egrave; tutto pi&ugrave; facile e Giacovelli realizza una pregevole doppietta (60' e 69') per il definitivo 4-0. R.C.