• Bagno a Ripoli

SANCASCIANESE: Ciappi, Lotti, Cianti, Coli, Ciulli, Cespedes, Bartoli, Nencioni, Penzo, Nesi, Semplici, Lumachi, Panzani, Danzi, Fino. All.: Livolti.

BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Romanelli, Giglioli, Vallesi, Petrioli, Bisori, Balloi, Latargia, Benedetti, Baccani, Milano. All.: Ghinassi.

RETI: Nencioni, Lotti, aut. Piattelli.

La Sancascianese di Mister Livolti supera in bagno a Ripoli per 3-0 con un goal per tempo. I ragazzi di casa hanno disputato una prestazione convincente, concedendo pochissimo agli avversari e dimostrando una discreta efficacia in fase realizzativa. I locali danno l'impressione di avere il match in pugno sin dalle battute iniziali. Dall'altra parte il Bagno fatica a rendersi pericoloso, con il centrocampo che non riesce ad impostare manovre pericolose. Il goal della Sancascianese è nell'aria e si concretizza al quarto d'ora con Nencioni che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner appoggiando la palla in rete di testa. I giallo verdi continuano a macinare gioco anche nella ripresa, trovando il raddoppio con Lotti: splendido tiro sotto la traversa quello del numero due di casa, imparabile. Sul 2-0 la partita è virtualmente chiusa anche perché gli ospiti non hanno la forza per organizzare una reazione degna di nota. Nei minuti iniziali della terza frazione è anzi ancora la Sancascianese ad andare in goal: angolo di Nencioni, Piattelli, pasticcia e la palla finisce in rete. La partita poi scivola via senza ulteriori patemi, quinta vittoria in campionato per i padroni di casa.
: pttima la Sancascianese nel complesso, Bagno a Ripoli sottotono.

SANCASCIANESE: Ciappi, Lotti, Cianti, Coli, Ciulli, Cespedes, Bartoli, Nencioni, Penzo, Nesi, Semplici, Lumachi, Panzani, Danzi, Fino. All.: Livolti. <br >BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Romanelli, Giglioli, Vallesi, Petrioli, Bisori, Balloi, Latargia, Benedetti, Baccani, Milano. All.: Ghinassi. <br > RETI: Nencioni, Lotti, aut. Piattelli. La Sancascianese di Mister Livolti supera in bagno a Ripoli per 3-0 con un goal per tempo. I ragazzi di casa hanno disputato una prestazione convincente, concedendo pochissimo agli avversari e dimostrando una discreta efficacia in fase realizzativa. I locali danno l'impressione di avere il match in pugno sin dalle battute iniziali. Dall'altra parte il Bagno fatica a rendersi pericoloso, con il centrocampo che non riesce ad impostare manovre pericolose. Il goal della Sancascianese &egrave; nell'aria e si concretizza al quarto d'ora con Nencioni che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner appoggiando la palla in rete di testa. I giallo verdi continuano a macinare gioco anche nella ripresa, trovando il raddoppio con Lotti: splendido tiro sotto la traversa quello del numero due di casa, imparabile. Sul 2-0 la partita &egrave; virtualmente chiusa anche perch&eacute; gli ospiti non hanno la forza per organizzare una reazione degna di nota. Nei minuti iniziali della terza frazione &egrave; anzi ancora la Sancascianese ad andare in goal: angolo di Nencioni, Piattelli, pasticcia e la palla finisce in rete. La partita poi scivola via senza ulteriori patemi, quinta vittoria in campionato per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: pttima la <b>Sancascianese </b>nel complesso, <b>Bagno a Ripoli</b> sottotono.