B.MONTERIGGIONI: Vitti (Cesaro), Zizzo, Pala, Cella, Romeo, Franchi (Lekeune), Stanei, Bellugi (Bertacchi), Pistolesi (Ricilano), Magliozzi, Bardelli. All.: Cresti.
L. MERONI: Lusini, Petrini, Gamberucci, Marziali, Danti, Pucci, D'Agosto Daniele, Vichi, Carloni, Catana, Perugini. A disp.: Martinucci, Papini, Pagano, Leoncini, Marturano, Vittori. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Perrone Domenico.

RETI: 4' D'Agosto Daniele, 52' Bertacchi, 60' Magliozzi.

Avvio sprint del Luigi Meroni, che senza timori reverenziali passa sul campo del Monteriggioni dopo soli 4 minuti: Carloni spara dalla distanza trovando la pronta opposizione di Vitti che respinge sulla traversa, il pallone però arriva sulla testa di D'Agosto Daniele che ribadisce in fondo al sacco. Il Monteriggioni reagisce con le buone iniziative di Magliozzi e Bardelli, che però non hanno fortuna, mentre il Meroni va ancora vicinissimo al gol con un legno colto dal solito Carloni su perfetto schema da calcio d'angolo. Nel finale di tempo anche un paio di conclusioni di Catana respinte dal portiere locale e un tiro sporco di Carloni che lambisce il palo. Nella ripresa c'è più Monteriggioni, infatti la squadra di casa avanza il baricentro costruendo alcune buone occasioni per pareggiare. Per vedere l'1-1 però bisogna attendere l'ingresso di Bertacchi, che al 52' irrompe su preciso traversone di Cella e spedisce dentro di testa. A questo punto l'inerzia gira dalla parte del Monteriggioni, nonostante la gara resti equilibrata ed aperta a qualunque risultato. Al 60' infatti Magliozzi realizza il 2-1 andando d'anticipo sul difensore e spedendo in rete con un diagonale molto angolato. Il Meroni non ci sta, e nel finale si riversa nella metà campo avversaria nel tentativo di pareggiare. L'ultimo sussulto a tempo quasi scaduto, quando l'ennesimo schema su palla inattiva consente a Carloni di avere il pallone del 2-2, l'attaccante calcia a botta sicura ma non trova d'un soffio lo specchio della porta.
CalciatoriPiù: tra i locali bene Romeo per il reparto difensivo e Magliozzi sul fronte d'attacco. Per il Meroni, invece, super partita di Carloni, cui è mancato solo il gol, e Perugini.

B.MONTERIGGIONI: Vitti (Cesaro), Zizzo, Pala, Cella, Romeo, Franchi (Lekeune), Stanei, Bellugi (Bertacchi), Pistolesi (Ricilano), Magliozzi, Bardelli. All.: Cresti.<br >L. MERONI: Lusini, Petrini, Gamberucci, Marziali, Danti, Pucci, D'Agosto Daniele, Vichi, Carloni, Catana, Perugini. A disp.: Martinucci, Papini, Pagano, Leoncini, Marturano, Vittori. All.: Fiorenzani. <br > ARBITRO: Perrone Domenico.<br > RETI: 4' D'Agosto Daniele, 52' Bertacchi, 60' Magliozzi. Avvio sprint del Luigi Meroni, che senza timori reverenziali passa sul campo del Monteriggioni dopo soli 4 minuti: Carloni spara dalla distanza trovando la pronta opposizione di Vitti che respinge sulla traversa, il pallone per&ograve; arriva sulla testa di D'Agosto Daniele che ribadisce in fondo al sacco. Il Monteriggioni reagisce con le buone iniziative di Magliozzi e Bardelli, che per&ograve; non hanno fortuna, mentre il Meroni va ancora vicinissimo al gol con un legno colto dal solito Carloni su perfetto schema da calcio d'angolo. Nel finale di tempo anche un paio di conclusioni di Catana respinte dal portiere locale e un tiro sporco di Carloni che lambisce il palo. Nella ripresa c'&egrave; pi&ugrave; Monteriggioni, infatti la squadra di casa avanza il baricentro costruendo alcune buone occasioni per pareggiare. Per vedere l'1-1 per&ograve; bisogna attendere l'ingresso di Bertacchi, che al 52' irrompe su preciso traversone di Cella e spedisce dentro di testa. A questo punto l'inerzia gira dalla parte del Monteriggioni, nonostante la gara resti equilibrata ed aperta a qualunque risultato. Al 60' infatti Magliozzi realizza il 2-1 andando d'anticipo sul difensore e spedendo in rete con un diagonale molto angolato. Il Meroni non ci sta, e nel finale si riversa nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di pareggiare. L'ultimo sussulto a tempo quasi scaduto, quando l'ennesimo schema su palla inattiva consente a Carloni di avere il pallone del 2-2, l'attaccante calcia a botta sicura ma non trova d'un soffio lo specchio della porta.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: tra i locali bene <b>Romeo </b>per il reparto difensivo e <b>Magliozzi </b>sul fronte d'attacco. Per il Meroni, invece, super partita di <b>Carloni</b>, cui &egrave; mancato solo il gol, e Perugini.