• Junior Camp Arezzo

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Poggesi, Hysenllari, Mosneag, Lazzerini, Cocchiarella, Boncompagni, Checchi, Minatti, Pasqui, Gigliotti, Ghinassi. All.: Belardi.
JUNIOR CAMP: Vassallo, Canu, Migliacci, Cammarano, Porretti, Micheli, Gerardini, Guzzunti, Montai, Casini, Solimeno, Conciali, Cammarano. All.: Vardi.

RETI: Checchi, Gerardini.

Nell'ultima giornata di campionato, all'antistadio di Montevarchi, si affrontano Audax e Junior Camp Arezzo la partita si conclude 1 a 1, il risultato rispecchia quello che si è visto in campo con le due squadre che si sono annullate a vicenda e le occasioni da rete sono state davvero poche. Con questo risultato i ragazzi di Mr Belardi sono riusciti a piazzarsi al quarto posto in classifica ed ottengono la possibilità di partecipare alla fase finale di questo campionato che domenica prossima si disputerà alla stadio comunale di Laterina. Nel primo tempo non ci sono occasioni da rete fatto eccezione per due belle conclusioni con tiri dalla distanza prima di Hysenllari e poi di Lazzerini, in questo tempo le due difese ben schierate, mettono in campo tanta attenzione e riescono ad annullare completamente gli attaccanti avversari. Vogliamo segnalare su tutti l'ottima prova di Sarli per i locali e di Micheli per gli ospiti. Nel secondo tempo sono i locali a passare in vantaggio, è Lazzerini a trovare libero in area Checchi che è bravissimo a calciare in porta e a battere l'incolpevole Vassallo. Nel terzo tempo è Gerardini a trovare il pareggio è il 5' minuto quando il n.7 ospite sorprende Dini su tiro d'angolo. I ragazzi locali subito il pari provano a riportarsi in avanti ma non riescono ad essere incisivi e non creano pericoli alla porta difesa da Vassallo.

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Poggesi, Hysenllari, Mosneag, Lazzerini, Cocchiarella, Boncompagni, Checchi, Minatti, Pasqui, Gigliotti, Ghinassi. All.: Belardi.<br >JUNIOR CAMP: Vassallo, Canu, Migliacci, Cammarano, Porretti, Micheli, Gerardini, Guzzunti, Montai, Casini, Solimeno, Conciali, Cammarano. All.: Vardi.<br > RETI: Checchi, Gerardini. Nell'ultima giornata di campionato, all'antistadio di Montevarchi, si affrontano Audax e Junior Camp Arezzo la partita si conclude 1 a 1, il risultato rispecchia quello che si &egrave; visto in campo con le due squadre che si sono annullate a vicenda e le occasioni da rete sono state davvero poche. Con questo risultato i ragazzi di Mr Belardi sono riusciti a piazzarsi al quarto posto in classifica ed ottengono la possibilit&agrave; di partecipare alla fase finale di questo campionato che domenica prossima si disputer&agrave; alla stadio comunale di Laterina. Nel primo tempo non ci sono occasioni da rete fatto eccezione per due belle conclusioni con tiri dalla distanza prima di Hysenllari e poi di Lazzerini, in questo tempo le due difese ben schierate, mettono in campo tanta attenzione e riescono ad annullare completamente gli attaccanti avversari. Vogliamo segnalare su tutti l'ottima prova di Sarli per i locali e di Micheli per gli ospiti. Nel secondo tempo sono i locali a passare in vantaggio, &egrave; Lazzerini a trovare libero in area Checchi che &egrave; bravissimo a calciare in porta e a battere l'incolpevole Vassallo. Nel terzo tempo &egrave; Gerardini a trovare il pareggio &egrave; il 5' minuto quando il n.7 ospite sorprende Dini su tiro d'angolo. I ragazzi locali subito il pari provano a riportarsi in avanti ma non riescono ad essere incisivi e non creano pericoli alla porta difesa da Vassallo.