• 0 - 0
  • Audax Rufina

BAGNO A RIP.: Piattelli, Benedetti, Secci, Iacchi, Miniati, Fabiani, Romanelli, De Laude, Valloj, Baccani, Puzliakov, Di Prisco, Scopellitti, Mirtay. All.: Farsetti.

A.RUFINA: Bendi, Mentelli, Pallanti, Donati, Pondi, Redi, Andorlini, Cimaraj, Pepe, Boninsegni, Giorgi, Gallinelli, Lamce. All.: Programma.

Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida di domenica mattina fra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Ad onor del vero lo 0-0 conclusivo soddisfa maggiormente gli ospiti, mentre i padroni di casa recriminano un po' per le occasioni mancate soprattutto nel terzo tempo, parziale nel quale i due portieri ospiti Andorlini e Bendi sono saliti in cattedra, chiudendo lo specchio della propria porta molto bene. Nel primo tempo comunque il confronto è combattuto ed abbastanza equilibrato ed è giusto quindi il pareggio. Nella ripresa il Bagno a Ripoli accelera un po' e, soprattutto nel terzo, la truppa di mister Programma cala un po' ed i padroni di casa ne approfittano per rendersi pericolosi: un po' di sfortuna e la bella giornata dei portieri ospiti mantengono però il punteggio invariato, con gli applausi meritati a fine gara da parte di entrambe le formazioni.

BAGNO A RIP.: Piattelli, Benedetti, Secci, Iacchi, Miniati, Fabiani, Romanelli, De Laude, Valloj, Baccani, Puzliakov, Di Prisco, Scopellitti, Mirtay. All.: Farsetti. <br >A.RUFINA: Bendi, Mentelli, Pallanti, Donati, Pondi, Redi, Andorlini, Cimaraj, Pepe, Boninsegni, Giorgi, Gallinelli, Lamce. All.: Programma. Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida di domenica mattina fra Bagno a Ripoli e Audax Rufina. Ad onor del vero lo 0-0 conclusivo soddisfa maggiormente gli ospiti, mentre i padroni di casa recriminano un po' per le occasioni mancate soprattutto nel terzo tempo, parziale nel quale i due portieri ospiti Andorlini e Bendi sono saliti in cattedra, chiudendo lo specchio della propria porta molto bene. Nel primo tempo comunque il confronto &egrave; combattuto ed abbastanza equilibrato ed &egrave; giusto quindi il pareggio. Nella ripresa il Bagno a Ripoli accelera un po' e, soprattutto nel terzo, la truppa di mister Programma cala un po' ed i padroni di casa ne approfittano per rendersi pericolosi: un po' di sfortuna e la bella giornata dei portieri ospiti mantengono per&ograve; il punteggio invariato, con gli applausi meritati a fine gara da parte di entrambe le formazioni.