GAVORRANO: Nanni, Pagano, Grossi, Bracali (75' Gabrielli), Bertini, Errico, Vegni (56' Pacini), Andreini, Persichini (67' Mantellassi), Santi, Mazzinghi. A disp.: Ginanneschi, Mazza, Borgianni, Trasciatti. All.: Gianfranco Liparoto.

MOB.PONSACCO: Sprio, Bastiani (89' Baldini), Cantini, Luschi, Freggia, Nuti, Frediani (85' Moriani), Niccolai, Socci, Matteoli (60' Barbati), Bernardini (55' Corona). A disp.: Granchi, Rindi, Stefanizzi. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Giulietti di Grosseto, coad. da Boneva di Siena e Bartoli di Piombino.

RETI: 68' Niccolai, 80' Barbati.

NOTE: ammoniti Freggia, Bernardini, Barbati, Santi.

Bella e intensa partita in una giornata di sole per il debutto stagionale in campionato tra il Gavorrano e il Ponsacco. Nel primo tempo la gara è a favore dei maremmani e si chiude sullo 0-0; nel secondo tempo l'incontro è invece nettamente a favore dei Mobilieri. Tuttavia la gara ha un giallo a fine partita: il Ponsacco, all'esordio nel campionato nazionale juniores, ha compiuto un errore, effettuando quattro sostituzioni quando il regolamento ne prevede soltanto tre. Un certo imbarazzo anche fra i dirigenti gavorranesi. Qualora i padroni di casa presentassero reclamo, probabilmente il risultato sul campo potrebbe essere ribaltato.

Nel primo tempo, come abbiamo detto, si registra un certo predominio del Gavorrano che colpisce un palo al 35' di Mazzinghi (errore di Sprio - che si riscatta con alcune belle parate successivamente) e una traversa al 45' sul calcio di punizione di Santi. Nel secondo tempo, dopo un'occasione sprecata dal Gavorrano al 5' con Mazzinghi (tiro fuori a porta vuota), il Ponsacco comincia a crescere minuto dopo minuto. Al 20' palo clamoroso di Socci che precede la rete, Niccolai al 23' con un bel tiro in diagonale. Al 35' pasticcio della difesa del Gavorrano e Barbati insacca il definitivo 2 a 0.

Cambierà a tavolino il risultato? Vedremo la decisione del giudice.

GAVORRANO: Nanni, Pagano, Grossi, Bracali (75' Gabrielli), Bertini, Errico, Vegni (56' Pacini), Andreini, Persichini (67' Mantellassi), Santi, Mazzinghi. A disp.: Ginanneschi, Mazza, Borgianni, Trasciatti. All.: Gianfranco Liparoto. <br >MOB.PONSACCO: Sprio, Bastiani (89' Baldini), Cantini, Luschi, Freggia, Nuti, Frediani (85' Moriani), Niccolai, Socci, Matteoli (60' Barbati), Bernardini (55' Corona). A disp.: Granchi, Rindi, Stefanizzi. All.: Andrea Melai. <br > ARBITRO: Giulietti di Grosseto, coad. da Boneva di Siena e Bartoli di Piombino. <br > RETI: 68' Niccolai, 80' Barbati. <br >NOTE: ammoniti Freggia, Bernardini, Barbati, Santi. Bella e intensa partita in una giornata di sole per il debutto stagionale in campionato tra il Gavorrano e il Ponsacco. Nel primo tempo la gara &egrave; a favore dei maremmani e si chiude sullo 0-0; nel secondo tempo l'incontro &egrave; invece nettamente a favore dei Mobilieri. Tuttavia la gara ha un giallo a fine partita: il Ponsacco, all'esordio nel campionato nazionale juniores, ha compiuto un errore, effettuando quattro sostituzioni quando il regolamento ne prevede soltanto tre. Un certo imbarazzo anche fra i dirigenti gavorranesi. Qualora i padroni di casa presentassero reclamo, probabilmente il risultato sul campo potrebbe essere ribaltato. <br >Nel primo tempo, come abbiamo detto, si registra un certo predominio del Gavorrano che colpisce un palo al 35' di Mazzinghi (errore di Sprio - che si riscatta con alcune belle parate successivamente) e una traversa al 45' sul calcio di punizione di Santi. Nel secondo tempo, dopo un'occasione sprecata dal Gavorrano al 5' con Mazzinghi (tiro fuori a porta vuota), il Ponsacco comincia a crescere minuto dopo minuto. Al 20' palo clamoroso di Socci che precede la rete, Niccolai al 23' con un bel tiro in diagonale. Al 35' pasticcio della difesa del Gavorrano e Barbati insacca il definitivo 2 a 0. <br >Cambier&agrave; a tavolino il risultato? Vedremo la decisione del giudice.