• P.S.B. Pistoia

QUARRATA OL.: Banchini, Palaj, Maiani, Ndoka, Gervasi, Giardi, Bonacchi, Donati, Becattini, Niccolai, Drovandi, Bracali, El Assli, Ramazzotti. All.: Innocenti
P.S.B.PISTOIA: Lulli, Lagana, Coli, Michelozzi, Tintori, Torselli, Giondekaj, Rroku, Melani, Jubaj, Cannata, Palaj. All.: Matteoni.

RETI: Jubaj, Becattini.

Torna a fare punti il Quarrata Olimpia, che sul campo del Bennati pareggia contro il Psb Pistoia salendo a quota 5 punti in graduatoria. Nella prima frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie a Jubaj, che batte Banchini per l' 1-0. Il Quarrata Olimpia non ci sta e cerca di reagire imbastendo azioni offensive che spesso impensieriscono la retroguardia ospite. Nel corso del secondo tempo i quarratini raggiungono il pareggio: tiro di Maiani, respinta del portiere ospite e tap-in del solito Becattini che sigla il gol del pareggio. Nella terza frazione di gioco le due squadre cercano di superarsi, creando entrambe alcune occasioni, ma alla fine il risultato non cambia. In definitiva possiamo dire che il punto conquistato è meritato per entrambe le squadre.

V.L. QUARRATA OL.: Banchini, Palaj, Maiani, Ndoka, Gervasi, Giardi, Bonacchi, Donati, Becattini, Niccolai, Drovandi, Bracali, El Assli, Ramazzotti. All.: Innocenti<br >P.S.B.PISTOIA: Lulli, Lagana, Coli, Michelozzi, Tintori, Torselli, Giondekaj, Rroku, Melani, Jubaj, Cannata, Palaj. All.: Matteoni.<br > RETI: Jubaj, Becattini. Torna a fare punti il Quarrata Olimpia, che sul campo del Bennati pareggia contro il Psb Pistoia salendo a quota 5 punti in graduatoria. Nella prima frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie a Jubaj, che batte Banchini per l' 1-0. Il Quarrata Olimpia non ci sta e cerca di reagire imbastendo azioni offensive che spesso impensieriscono la retroguardia ospite. Nel corso del secondo tempo i quarratini raggiungono il pareggio: tiro di Maiani, respinta del portiere ospite e tap-in del solito Becattini che sigla il gol del pareggio. Nella terza frazione di gioco le due squadre cercano di superarsi, creando entrambe alcune occasioni, ma alla fine il risultato non cambia. In definitiva possiamo dire che il punto conquistato &egrave; meritato per entrambe le squadre. V.L.