PISTOIA NORD: Franchi, Dami, Inglese, Matteucci, Banchi, Pratesi, Bruno, Bindi, Beneforti, Casini, Nesi, Fantacci, Pancani, Novelli. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti
U.MONTALBANO: Maccioni, Bizzari, D'Ertole, Volpi, Metanaj, Venturini, Simoni, Di Piano, D'Angiolillo, Mercugliano, Rosu, Ceraolo. All.: Fabrizio Paolini

RETI: Venturini, autorete pro Montalbano
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Bella vittoria per il Montalbano che si impone per 0-2 in casa del Pistoia Nord. Nel primo tempo le due squadre se la giocano alla pari, poi gli ospiti prendono il sopravvento, meritando la vittoria. Nella ripresa il Montalbano ha subito un paio di occasioni, poi segna con Venturini, che parte da dietro, scambia con Rosu e poi mette la palla in rete. Nel terzo tempo una sfortunata autorete su una punizione corner corto porta al raddoppio ospite. In una gara caratterizzata da grande correttezza in campo, ottima prova degli ospiti, giocata bene da tutto il collettivo. Il Pistoia Nord è invece un po' appannato e non gioca ai livelli abituali.

PISTOIA NORD: Franchi, Dami, Inglese, Matteucci, Banchi, Pratesi, Bruno, Bindi, Beneforti, Casini, Nesi, Fantacci, Pancani, Novelli. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br >U.MONTALBANO: Maccioni, Bizzari, D'Ertole, Volpi, Metanaj, Venturini, Simoni, Di Piano, D'Angiolillo, Mercugliano, Rosu, Ceraolo. All.: Fabrizio Paolini<br > RETI: Venturini, autorete pro Montalbano<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Bella vittoria per il Montalbano che si impone per 0-2 in casa del Pistoia Nord. Nel primo tempo le due squadre se la giocano alla pari, poi gli ospiti prendono il sopravvento, meritando la vittoria. Nella ripresa il Montalbano ha subito un paio di occasioni, poi segna con Venturini, che parte da dietro, scambia con Rosu e poi mette la palla in rete. Nel terzo tempo una sfortunata autorete su una punizione corner corto porta al raddoppio ospite. In una gara caratterizzata da grande correttezza in campo, ottima prova degli ospiti, giocata bene da tutto il collettivo. Il Pistoia Nord &egrave; invece un po' appannato e non gioca ai livelli abituali.