• 10 - 1
  • Ramini

MARGINE COPERTA B: Vannini, Ruberto, Baiocchi, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro
RAMINI: Gori, Cernuto, Tredici, Balla, Bazzigalupi, Bonacchi, Emilian, De Rose, Giovannelli, Iervolino. All.: Riccardo Malusci.

RETI: 3 Idhia, Borselli, Bardelli, Cortesi, Di Erasmo, Hoxha, Ginanni, autorete pro Margine; Giovannelli.
NOTE: Parziali: 2-0; 4-1; 4-0.

Può poco il Ramini contro i ragazzi del Margine Coperta. Nel primo tempo la squadra di mister Malusci cerca di contenere il Ramini, ma segnano Borselli e Idhia. Nel secondo tempo dopo altri due gol segnati dal Margine (bella la rete di Bardelli con un bel tiro a giro sul secondo palo) arriva la rete ospite di Giovannelli. Il Margine poi prende pieno possesso del campo ed arrivano altre 6 reti, tra cui una sfortunato autorete su contropiede.
Calciatoripiù: Bardelli e Mencarini
(Margine Coperta).

MARGINE COPERTA B: Vannini, Ruberto, Baiocchi, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Di Erasmo, Bardelli, Borselli, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro<br >RAMINI: Gori, Cernuto, Tredici, Balla, Bazzigalupi, Bonacchi, Emilian, De Rose, Giovannelli, Iervolino. All.: Riccardo Malusci. <br > RETI: 3 Idhia, Borselli, Bardelli, Cortesi, Di Erasmo, Hoxha, Ginanni, autorete pro Margine; Giovannelli.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 4-1; 4-0. Pu&ograve; poco il Ramini contro i ragazzi del Margine Coperta. Nel primo tempo la squadra di mister Malusci cerca di contenere il Ramini, ma segnano Borselli e Idhia. Nel secondo tempo dopo altri due gol segnati dal Margine (bella la rete di Bardelli con un bel tiro a giro sul secondo palo) arriva la rete ospite di Giovannelli. Il Margine poi prende pieno possesso del campo ed arrivano altre 6 reti, tra cui una sfortunato autorete su contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardelli e Mencarini </b>(Margine Coperta).