GIOV.CALCIATORI: Crisafulli, Zingarello, Gori, Amoriello. Benvenuti, Lavechia, Piliero, Tognozzi, Luongo, Agostini, Fanti. All.: Federico Caponi.
OLMI: Donati, Dalle Piane, Piccoli, Caselli, Vannacci, Melani, Bacci, Sali, Reali, Biancalani, Pascarella, Venturi. All.: Samuele Biagioli.

RETI: 6', 11', 50' Lavecchia, 14' Biancalani, 31' Bacci, 46' Gori, 55' Melani.
NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 2-1.

Al bell'impianto dell'Oasi di Cintolese va in scena la bella gara fra i Giov.Calciatori e gli Olmi. Sono i primi ad avere la meglio, ma i ragazzi di mister Biagioli non sfigurano riuscendo ad andare vicini al pari più volte nell'ultima frazione. La prima occasione è proprio per gli Olmi. Biancalani colpisce da buona posizione ma si deve arrendere alla pronta di risposta di Crisafulli che gli nega il gol del vantaggio. Pochi secondi dopo il risultato si sblocca e i padroni di casa passano in vantaggio grazie al tiro da fuori di Lavecchia che finisce all'angolino dove Donati non può arrivare. All'11' il numero 8 concede il bis. La posizione è la medesima dalla quale è partito il tiro dell'1-0, ma questa volta il giocatore si libera dell'avversario con un gioco di gambe prima di far partire un tiro a girare che diventa imparabile. Gli ospiti non ci stanno e al quarto d'ora accorciano le distanza: lancio in verticale di Vannacci per Biancalani che si incunea in area di rigore e con freddezza invidiabile mette il pallone alla sinistra di Crisafulli. Prima dell'intervallo gli Olmi hanno anche l'occasione giusta per completare la rimonta, ma prima Bacci e poi Biancalani devono arrendersi agli interventi del portiere di casa che sfodera i suoi riflessi su due tiri da distanza ravvicinata. La ripresa vede i giocatori degli Olmi giocare meglio e hanno subito il pallone giusto per trovare il pari. Dalle Piane beffa la difesa e si presenta al tiro. Il pallone è però difficile da addomesticare e l'attaccante si prodiga con un intervento al volo che lambisce il palo. Al 28' è ancora Dalle Piane ad andare vicino al gol, ma il tiro finisce sulla parte esterna del palo alla sinistra di Crisafulli. Il gol del 2-2 non tarda ad arrivare. E' Bacci a realizzarlo con una conclusione che di potenza finisce dove l'estremo difensore avversario non può arrivare. La terza frazione è quella più equilibrata. I padroni di casa segnano un gol in più, ma gli Olmi non demeritano. E' il minuto 46 quando i Giov.Calciatiori si riportano in vantaggio con un azione personale di Gori. Il numero 3 supera 2 avversari e con un pallonetto beffardo riparta i suoi in ventaggio. Passano 4 minuti e sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa si portano sul 4-2. Lavecchia realizza una tripletta dopo un'azione insistita. Donati infatti si vede calciare in porta per 3 volte in pochi secondi. Nella prima respinge il tiro di Lavecchia, nella seconda è Sali che in scivolata impedisce il tiro all'avversario ma nella terza si deve arrendere al tap-in vincente di Lavecchia. La gara sembra chiusa, non è cosi però. Ci pensa Melani a riaccende le speranze ai suoi segnando direttamente da calcio d'angolo. Difficile vedere se c'è stata la deviazione di qualche compagno di squadra, ma rimane comunque la rete che consente agli Olmi di spingere forte negli ultimi 5 minuti.
: Hattrick per Lavecchia decisivo come pochi in questa gara. Tre gol belli e diversi uno dall'altro. Per gli Olmi buona prova di Biancalani che sfrutta tutti i suoi centimetri impegnando non poco la retroguardia avversaria.

Emanuele Margiotta GIOV.CALCIATORI: Crisafulli, Zingarello, Gori, Amoriello. Benvenuti, Lavechia, Piliero, Tognozzi, Luongo, Agostini, Fanti. All.: Federico Caponi.<br >OLMI: Donati, Dalle Piane, Piccoli, Caselli, Vannacci, Melani, Bacci, Sali, Reali, Biancalani, Pascarella, Venturi. All.: Samuele Biagioli.<br > RETI: 6', 11', 50' Lavecchia, 14' Biancalani, 31' Bacci, 46' Gori, 55' Melani.<br >NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 2-1. Al bell'impianto dell'Oasi di Cintolese va in scena la bella gara fra i Giov.Calciatori e gli Olmi. Sono i primi ad avere la meglio, ma i ragazzi di mister Biagioli non sfigurano riuscendo ad andare vicini al pari pi&ugrave; volte nell'ultima frazione. La prima occasione &egrave; proprio per gli Olmi. Biancalani colpisce da buona posizione ma si deve arrendere alla pronta di risposta di Crisafulli che gli nega il gol del vantaggio. Pochi secondi dopo il risultato si sblocca e i padroni di casa passano in vantaggio grazie al tiro da fuori di Lavecchia che finisce all'angolino dove Donati non pu&ograve; arrivare. All'11' il numero 8 concede il bis. La posizione &egrave; la medesima dalla quale &egrave; partito il tiro dell'1-0, ma questa volta il giocatore si libera dell'avversario con un gioco di gambe prima di far partire un tiro a girare che diventa imparabile. Gli ospiti non ci stanno e al quarto d'ora accorciano le distanza: lancio in verticale di Vannacci per Biancalani che si incunea in area di rigore e con freddezza invidiabile mette il pallone alla sinistra di Crisafulli. Prima dell'intervallo gli Olmi hanno anche l'occasione giusta per completare la rimonta, ma prima Bacci e poi Biancalani devono arrendersi agli interventi del portiere di casa che sfodera i suoi riflessi su due tiri da distanza ravvicinata. La ripresa vede i giocatori degli Olmi giocare meglio e hanno subito il pallone giusto per trovare il pari. Dalle Piane beffa la difesa e si presenta al tiro. Il pallone &egrave; per&ograve; difficile da addomesticare e l'attaccante si prodiga con un intervento al volo che lambisce il palo. Al 28' &egrave; ancora Dalle Piane ad andare vicino al gol, ma il tiro finisce sulla parte esterna del palo alla sinistra di Crisafulli. Il gol del 2-2 non tarda ad arrivare. E' Bacci a realizzarlo con una conclusione che di potenza finisce dove l'estremo difensore avversario non pu&ograve; arrivare. La terza frazione &egrave; quella pi&ugrave; equilibrata. I padroni di casa segnano un gol in pi&ugrave;, ma gli Olmi non demeritano. E' il minuto 46 quando i Giov.Calciatiori si riportano in vantaggio con un azione personale di Gori. Il numero 3 supera 2 avversari e con un pallonetto beffardo riparta i suoi in ventaggio. Passano 4 minuti e sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa si portano sul 4-2. Lavecchia realizza una tripletta dopo un'azione insistita. Donati infatti si vede calciare in porta per 3 volte in pochi secondi. Nella prima respinge il tiro di Lavecchia, nella seconda &egrave; Sali che in scivolata impedisce il tiro all'avversario ma nella terza si deve arrendere al tap-in vincente di Lavecchia. La gara sembra chiusa, non &egrave; cosi per&ograve;. Ci pensa Melani a riaccende le speranze ai suoi segnando direttamente da calcio d'angolo. Difficile vedere se c'&egrave; stata la deviazione di qualche compagno di squadra, ma rimane comunque la rete che consente agli Olmi di spingere forte negli ultimi 5 minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Hattrick per <b>Lavecchia</b> decisivo come pochi in questa gara. Tre gol belli e diversi uno dall'altro. Per gli Olmi buona prova di <b>Biancalani</b> che sfrutta tutti i suoi centimetri impegnando non poco la retroguardia avversaria. Emanuele Margiotta