PONZANO: Bartoli, Bagnoli, Mori, Perri, Gori, Ciampalini, Palmieri, Barbato, Franco. All.: Macrì.
MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Dei, Del Turco, Lottini, Dell'Agnello, Campatelli, Nyang. All.: Falorni.

RETI: Gori 2, Perri, Nyang, Campatelli
NOTE: 1-1; 1-1; 1-0

Gara molto bella e divertente tra Ponzano e Montaione. Nel primo tempo la formazione di casa passa in vantaggio con Gori che, ben imbeccato da un lancio della difesa, si invola verso l'area ospite, salta due avversari e mette il pallone in rete. Il Montaione reagisce bene e poco dopo perviene al momentaneo pareggio. Nella ripresa ancora Ponzano in vantaggio con un gran bel tiro al volo del solito Gori. Ma nuovamente il Montaione trova la risposta giusta segnando e riportandosi sul risultato di parità. Nel terzo tempo Perri chiude i conti tra le due suqadre segnando un bellissimo gol.

PONZANO: Bartoli, Bagnoli, Mori, Perri, Gori, Ciampalini, Palmieri, Barbato, Franco. All.: Macr&igrave;.<br >MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Dei, Del Turco, Lottini, Dell'Agnello, Campatelli, Nyang. All.: Falorni.<br > RETI: Gori 2, Perri, Nyang, Campatelli<br >NOTE: 1-1; 1-1; 1-0 Gara molto bella e divertente tra Ponzano e Montaione. Nel primo tempo la formazione di casa passa in vantaggio con Gori che, ben imbeccato da un lancio della difesa, si invola verso l'area ospite, salta due avversari e mette il pallone in rete. Il Montaione reagisce bene e poco dopo perviene al momentaneo pareggio. Nella ripresa ancora Ponzano in vantaggio con un gran bel tiro al volo del solito Gori. Ma nuovamente il Montaione trova la risposta giusta segnando e riportandosi sul risultato di parit&agrave;. Nel terzo tempo Perri chiude i conti tra le due suqadre segnando un bellissimo gol.