CASTELLANA: Aruta, Castaldo, Conforti, De Maio, Di Leonardo, Falorni, Nuraj, Oliva, Perillo, Viti.huvelaj, Zanaj. All.: Francesco Ciulli.
CERBAIA: Bollini, Ciampi, Viciani, Campolmi, Fiani, Pascucci, Calonaci. All.: Andrea Calonaci.

RETI: Aruta 2, Oliva 2
NOTE: 1-1; 1-0; 2-1

Nel primo tempo, nonostante il risultato resti in parità (1-1), è la Castellana a giocare meglio. I padroni di casa passano in vantaggio con Oliva e poco dopo vengono raggiunti dagli ospiti. Nella ripresa Aruta concretizza la superiorità espressa nel primo tempo dai suoi, portando in vantaggio la Castellana. Anche se, a onor del vero, va detto che nella seconda frazione la partita vive di fasi più equilibrate. Terzo tempo straripante della Castellana che con Aruta e Oliva, grandi protagonisti della gara, chiude i conti sul 4-2 finale.

CASTELLANA: Aruta, Castaldo, Conforti, De Maio, Di Leonardo, Falorni, Nuraj, Oliva, Perillo, Viti&#46;huvelaj, Zanaj. All.: Francesco Ciulli.<br >CERBAIA: Bollini, Ciampi, Viciani, Campolmi, Fiani, Pascucci, Calonaci. All.: Andrea Calonaci.<br > RETI: Aruta 2, Oliva 2<br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-1 Nel primo tempo, nonostante il risultato resti in parit&agrave; (1-1), &egrave; la Castellana a giocare meglio. I padroni di casa passano in vantaggio con Oliva e poco dopo vengono raggiunti dagli ospiti. Nella ripresa Aruta concretizza la superiorit&agrave; espressa nel primo tempo dai suoi, portando in vantaggio la Castellana. Anche se, a onor del vero, va detto che nella seconda frazione la partita vive di fasi pi&ugrave; equilibrate. Terzo tempo straripante della Castellana che con Aruta e Oliva, grandi protagonisti della gara, chiude i conti sul 4-2 finale.