RETESE: Fani, Bianchi, Martino, Menichetti, Lelli, Biondi Alessio, Piccini. Entrati: Blleri, Biondi Lor., Pecorini. All.: Lucci Alberto.
GIOVANI VINCI: Fabbrizzi, Benvenuti, Mazzanti, Mencarelli, Raducci, Scarnicci, Kura, Carraro, Nigi. All.: Gori.

RETI: Benvenuti, Mencarelli 2, Carraro 2
NOTE: 0-1; 0-2; 0-2

Tanti gol (cinque) e vittoria meritata per la formazione del Vinci. Nel primo tempo è Benvenuti a portare in vantaggio la formazione di mister Gori. Tra secondo e terzo tempo sono due doppiette, da parte di Mencarelli e Carraro, a chiudere i conti tra le due formazioni con il Giovani Vinci che chiude i conti sul cinque a zero finale.

REAL CER RETESE: Fani, Bianchi, Martino, Menichetti, Lelli, Biondi Alessio, Piccini. Entrati: Blleri, Biondi Lor., Pecorini. All.: Lucci Alberto.<br >GIOVANI VINCI: Fabbrizzi, Benvenuti, Mazzanti, Mencarelli, Raducci, Scarnicci, Kura, Carraro, Nigi. All.: Gori.<br > RETI: Benvenuti, Mencarelli 2, Carraro 2<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-2 Tanti gol (cinque) e vittoria meritata per la formazione del Vinci. Nel primo tempo &egrave; Benvenuti a portare in vantaggio la formazione di mister Gori. Tra secondo e terzo tempo sono due doppiette, da parte di Mencarelli e Carraro, a chiudere i conti tra le due formazioni con il Giovani Vinci che chiude i conti sul cinque a zero finale.