SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Frateschi,Antoni, Salsini, Inglese, Contino, March, Morganni, Landucci, DaSanBiagio. A disp.: Rugani, Lotti, D'Angelo, Betti, Cassettai, Nexha, Papini. All.: Vertemati.

ALBESE CALCIO: Ghisolfi, Bennari, Andaloro, Scalone, Ciarre, Vignante, E. Giorgi, Pola, Carruino, Roggiero, F. Giorgi. A disp.: Empolesi, Vernei, Eusebio, Tosi, Costa, Limardi, Rio. All.: Mascarello.

ARBITRO: Cinelli di Pistoia.

RETI: 15' Landucci, 18' Contino, 65' Da San Biagio.

Primo successo stagionale per la Juniores della Sporting Lucchese che alla seconda uscita casalinga supera l'Albese con un 3-0, netto nel risultato, ma ancora più nel gioco visto in campo. I rossoneri, infatti, avrebbero potuto tranquillamente chiudere anche con un risultato più rotondo. E' stato, comunque, un pomeriggio di assoluta tranquillità, non solo per la differenza di tecnica messa in campo dalla Sporting, ma anche perché dopo neanche 20' la formazione di casa era già avanti di due reti. Apre le marcature al 15' Landucci che finalizza al meglio con un tiro al volo in piena area una splendida azione corale, iniziata da un passaggio lungo di Antoni e che ha visto in Morganni l'uomo assist,grazie ad un colpo di testa delicato e preciso. Passano 3' ed è già tempo di raddoppiare per la Lucchese, con Contino che fa tutto da solo, completando al meglio un contropiede con una prima conclusione che finisce sul palo, ma poi ribattendo a rete in maniera vincente. A cavallo dell'intervallo rossoneri ancora vicini al tris, prima con un paio di azioni pericolose di Antoni, poi con un tiro di Da San Biagio che era giunto a tu per tu con il portiere. Nella ripresa, poi, al 20' arriva il 3-0, con Da San Biagio che riceve da Antoni e con un pallonetto delizioso supera per la terza volta il portiere piemontese. Alla fine tutti contenti in casa Lucchese, per una vittoria che dischiude orizzonti lontani.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Fregosi, Frateschi,Antoni, Salsini, Inglese, Contino, March, Morganni, Landucci, DaSanBiagio. A disp.: Rugani, Lotti, D'Angelo, Betti, Cassettai, Nexha, Papini. All.: Vertemati. <br >ALBESE CALCIO: Ghisolfi, Bennari, Andaloro, Scalone, Ciarre, Vignante, E. Giorgi, Pola, Carruino, Roggiero, F. Giorgi. A disp.: Empolesi, Vernei, Eusebio, Tosi, Costa, Limardi, Rio. All.: Mascarello. <br > ARBITRO: Cinelli di Pistoia. <br > RETI: 15' Landucci, 18' Contino, 65' Da San Biagio. Primo successo stagionale per la Juniores della Sporting Lucchese che alla seconda uscita casalinga supera l'Albese con un 3-0, netto nel risultato, ma ancora pi&ugrave; nel gioco visto in campo. I rossoneri, infatti, avrebbero potuto tranquillamente chiudere anche con un risultato pi&ugrave; rotondo. E' stato, comunque, un pomeriggio di assoluta tranquillit&agrave;, non solo per la differenza di tecnica messa in campo dalla Sporting, ma anche perch&eacute; dopo neanche 20' la formazione di casa era gi&agrave; avanti di due reti. Apre le marcature al 15' Landucci che finalizza al meglio con un tiro al volo in piena area una splendida azione corale, iniziata da un passaggio lungo di Antoni e che ha visto in Morganni l'uomo assist,grazie ad un colpo di testa delicato e preciso. Passano 3' ed &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppiare per la Lucchese, con Contino che fa tutto da solo, completando al meglio un contropiede con una prima conclusione che finisce sul palo, ma poi ribattendo a rete in maniera vincente. A cavallo dell'intervallo rossoneri ancora vicini al tris, prima con un paio di azioni pericolose di Antoni, poi con un tiro di Da San Biagio che era giunto a tu per tu con il portiere. Nella ripresa, poi, al 20' arriva il 3-0, con Da San Biagio che riceve da Antoni e con un pallonetto delizioso supera per la terza volta il portiere piemontese. Alla fine tutti contenti in casa Lucchese, per una vittoria che dischiude orizzonti lontani.