• S.Lorenzo Campi Giovani

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Compagnucci, Toia, Cardellini, Fulchini, Nucci. Entrati: Marconi, Marino, Falciani. All.: Paolo Bianchi.

SAN LORENZO: Patti, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Giannini, Bigozzi, Zulfanelli, Bernacchioni, Bogani. All.: Baccani.

RETI: Nucci, Fulchini

Vittoria per 2-0 da parte della Ginestra sul San Lorenzo. La partita si decide tutta nel primo tempo, grazie ai due gol a favore della squadra di casa che decidono l'andamento della sfida. I ragazzi di mister Bianchi si portano infatti in vantaggio grazie a Nucci, e poi raddoppiano con Fulchini. Nei restanti due tempi prosegue il predominio di marca locale, che però non produce altre segnature. Anche il San Lorenzo prova a reagire, ed ha qualche sparuta occasione da gol, ma il risultato non cambia.

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Compagnucci, Toia, Cardellini, Fulchini, Nucci. Entrati: Marconi, Marino, Falciani. All.: Paolo Bianchi. <br >SAN LORENZO: Patti, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Giannini, Bigozzi, Zulfanelli, Bernacchioni, Bogani. All.: Baccani. <br > RETI: Nucci, Fulchini Vittoria per 2-0 da parte della Ginestra sul San Lorenzo. La partita si decide tutta nel primo tempo, grazie ai due gol a favore della squadra di casa che decidono l'andamento della sfida. I ragazzi di mister Bianchi si portano infatti in vantaggio grazie a Nucci, e poi raddoppiano con Fulchini. Nei restanti due tempi prosegue il predominio di marca locale, che per&ograve; non produce altre segnature. Anche il San Lorenzo prova a reagire, ed ha qualche sparuta occasione da gol, ma il risultato non cambia.